模拟城市中文网

入住
搜索

征求制作时的基本注意 (*近日將解除此貼的置頂 by 天唐永thz)

在征求不到别人帮忙做插件的时候,是很失望的。
<br />相信大家都能够体会。
<br />
<br />不过同理心,在征求制作插件的时候就应该有征求不到的心理准备。
<br />
<br />我相信能建模的都不是小孩子了,每个人都有自己的事要忙,能抽空出来都是兴趣,
<br />更何况有很多人不是专业的,建模都是玩业余的
<br />
<br />画画找专业的可能都快不了了,找业余的更快不了。。。
<br />
<br />何况这不比画画简单,做一个模型可要花上大把大把的时间~
<br />
<br />如果没有兴趣,求也没用的,也许有『神』级别的魔人出现,能够一个一个作品接着狂作,把许多人的要求一一实现。但这种天上掉下来的礼物实际上很难出现的。。。出现了也要好好感谢了。。。版上的强人越来越多了,也许哪天能有这种情况,不过我看仍是很难的。。。
<br />
<br />我个人也去求过精细模型的,我了解,通常别人不会把模型给你的,虽然不一样但道理差不多的,想想也对,人家做那个要花时间的,人家做得好的还可以卖钱,设计师设计个东西花上的时间都要钱的;现在没亲没故的,别人怎么可能你说要做什么就花上他的时间免费帮你做,所以自己就要有心理准备,求不到是很正常的,没有必要急。。。求到了,才是不正常。免费的。。。
<br />
<br />大家要尽量互相体量,这是没有办法的事;希望大家求插件的时候不要太急。求插件的时候说出自己想要的东西,有什么建议等等,看是否能吸引大家的目光,这都很正常。。但若没求到也不要太失望。请抱着一个平常心。
<br />
<br />我想我进一些贴子跟贴说话是很扫一些满怀期盼的人的兴致的,这种心情我也有过的所以我不去扫兴了,于是我新发一个贴。
<br />

征求制作时的基本注意

扫兴的话说了一些,来说些好听的。
<br />
<br />LOT mod制作交流主要是让大家来学习并交流LOTMod,求插件不是主要的。
<br />但最近求插件的建议比较多,有很多不错的建议。
<br />而且,看起来最近有几个插件的制作是受影响了。
<br />
<br />。某广州x塔,不知道是不是也受了点某仁兄求插件的影响而开始做的。
<br />。某大型车站也是。
<br />。某售票机场插件更是。(求的人还包括我)
<br />所以大家也别太失望。这些都有人在做或实现了。
<br />
<br />某仁兄从营造天地转来了一个阁楼,希望有人能做出来,我因为喜欢就拿来做了点改变再制作,就是翔鹤楼。
<br />有人要地铁电车,而CRH2和谐号不晓得是否有人要过,不过我看了版上的图才知道有它,才有机会开始做的。(不好意思…说到了我)
<br />
<br />所以还是不错的,不是没机会,只不过不要太急了,当某人决心拿去制作的时候都是要下决定的。<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 天唐永thianz 在 2007-05-05 04:29 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

征求制作时的基本注意

近来出现了很多有关请求BAT制作人士来制作某些插件的市民,应该把这帖置顶...
<br />其实有时间富裕的市民也可以把那份热切希望得到插件的心转成学习制作插件的动力...

征求制作时的基本注意

好的,暫時先放一下,然後置頂

征求制作时的基本注意

是不是开个帖,以后req都在里面发
<br />满屏的req帖看着不舒服

征求制作时的基本注意

rszxh 主意不错..这里应该是<font color="#ff0000"><B>LOT MOD制作交流的地方</B></font>而不是征求别人做插件.

征求制作时的基本注意

支持大圖章的想法~我也想過開專貼~