模拟城市中文网

入住
搜索

超级城市大合集

关闭 [复制链接]
<font size="4"><font color="#32cd32">绝对经典的城市合集,比论坛的大多数帖子要全,让大家大饱眼福,近距离接触世界大都市风采。</font></font>
<br />
<br /><font size="3">1 伦敦
<br />             2 芝加哥
<br />             3 纽约
<br />             4 里约热内卢
<br />             5 巴黎
<br />             6 里斯本
<br />             7 华沙
<br />             8 荷兰
<br />             9 洛衫基
<br />            10 伯明翰
<br />            11 亚特兰大</font><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 bingosky 在 2007-05-08 21:56 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

超级城市大合集

<font size="6"><font color="#8b4513">伦敦大合集</font></font>
<br />
<br /><font size="3">论坛里也有人发过伦敦的,但觉没有这个全,大家慢慢看吧。</font>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

超级城市大合集

伦敦合集
<br />

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

伦敦合集
<br />

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

<font size="6"><font color="#9400d3">芝加哥大合集</font></font>
<br />
<br /><font size="3">我最喜欢的城市,感觉比纽约更有美感。</font>
<br />

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

芝加哥合集
<br />

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

<font size="6"><font color="#808000">震撼纽约合集</font></font>
<br />
<br /><font size="3">纽约不用介绍了吧,论坛里关于纽约的帖子也不少了。</font>
<br />
<br />

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

纽约合集
<br />

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

<font size="6"><font color="#006400">里约热内卢合集</font></font>
<br />
<br /><font size="3">巴西的里约是个繁华的大城市,论坛里发的人也不是特别多,发点大家欣赏一下。</font>

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

<font size="6"><font color="#0000cd">真实巴黎大合集</font></font>
<br />
<br /><font size="3">论坛以前有人发过比较全的,不过这个更全更写实,巴黎的确是个繁华美丽的大都市。</font>

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

巴黎合集

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

巴黎合集
<br />

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

<font size="6"><font color="#800080">梦幻里斯本合集</font></font>
<br />
<br /><font size="3">葡萄牙的里斯本,一个欧洲典型的美丽城市,估计论坛没人发过。</font>

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

<font size="6"><font color="#ff4500">华沙合集</font></font>
<br />
<br /><font size="3">原来波兰的城市也非常漂亮,相信大家也是没见过。</font>

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

<font size="6"><font color="#ffa500">荷兰合集</font></font>
<br />
<br /><font size="3">乡土人情,美丽的荷兰。</font>

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

荷兰合集

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

<font size="6"><font color="#9370db">洛衫基合集</font></font>
<br />
<br /><font size="3">黄昏中的洛衫基原来如此繁华漂亮。</font>

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

<font size="6"><font color="#800000">伯明翰合集</font></font>
<br />
<br /><font size="3">英国的工业重镇。也是第二大城市。</font>

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

<font size="6"><font color="#1e90ff">亚特兰大合集</font></font>
<br />
<br /><font size="3">举办过奥运会的城市,环境很好,有模拟城市中的很多建筑哦。</font>

本帖子中包含更多资源

x

超级城市大合集

<font size="4"><font color="#4b0082">好了,先发到这吧,以后在更新,这么多图片你是否审美疲劳了呢,整理编辑上传可是个浩大的工程噢,各位高抬贵手帮忙顶啊,谢拉。</font></font>

超级城市大合集

虽然是转载,看在发了那么多图的份上,加两分
<br />大多数图都不错,但是不少明显转载自同一网站,希望楼主能够按照自己的审美再挑选一下,最好能有简单的文字说明,这样才能让大家学到一些知识而不是简单的评论好看或是不好看
<br />有不少是效果图,楼主应该与真实照片区分对待

超级城市大合集

<!--quote-魑魅魍魉+2007-05-08 23:16+pid280028--><div class='quotetop'>引用:( 魑魅魍魉 &#064; 2007&#045;05&#045;08 23:16 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=280028">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->虽然是转载,看在发了那么多图的份上,加两分
<br />大多数图都不错,但是不少明显转载自同一网站,希望楼主能够按照自己的审美再挑选一下,最好能有简单的文字说明,这样才能让大家学到一些知识而不是简单的评论好看或是不好看
<br />有不少是效果图,楼主应该与真实照片区分对待<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />知道了,后面的图我会认真处理的。

超级城市大合集

果然系超级城市 厉害

超级城市大合集

还是真实的建筑美观啊。。。。。。

超级城市大合集

超美,特别的欧洲的荷兰和里斯本.......

超级城市大合集

不错!不过还有一些也瞒想看的
<br />比如巴西/
<br />希望下次能发啊哈
太漂亮了阿,很多我以前都是没有见过的,建议加精
要是把这些城市都逛上一遍,那得多少¥啊?
有些照片是很难拍到的,恳请楼主打包所有照片提供下载。或者发给我吧,[email protected]
美不勝收 !!!
用事实说明鸟一件事:石屎森林只能是一小部分,多鸟就不一定美,也没有经济基础做支持
看了这些图片,我觉得我都有点不爱国了~~5555555xrr08

ding

楼主厉害!辛苦了
呵呵,伦敦里面的第17张好熟悉,是Croydon的George Streetxrr39 xrr38
头像被屏蔽
规划整齐,当地居民素质好,基础设施完善,需求高,没有腐败。一个城市有了这几点一定很强
真好看,一下发了这么多的图片,很感谢!
很好很强大
LZ太强了
美就一个字
看不过来了!
都看不过来了!