模拟城市中文网

入住
搜索

来了,就休息一下吧...蜀 欢迎您

关闭 [复制链接]
历史的成都,在喧嚣的城市中寻找的宁静
<br />    追求的......是一份生活的态度<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 fayekob 在 2007-05-13 22:19 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

现实的成都,多图上传中

本帖子中包含更多资源

x

不欢迎热衷成逾论战的人回复

本帖子中包含更多资源

x

成都,今夜请不要将我遗忘.....

本帖子中包含更多资源

x

东方夜巴黎...

本帖子中包含更多资源

x

成都啊 将就

成都,很休闲的地方.
麻辣麻辣。
“成逾论战”???
我住的附近 EastWood 区最近开了一家川菜馆,我是广州人受不了辣,所以
只是陪朋友去过那儿吃过两顿饭,但也听出来似乎最近重庆人很喜欢说“我们
重庆怎么怎么”“你们四川怎么怎么”之类的话呢,为什么呢?大家都是中国人,
出了国门还要再分你我,不解...
听说过这个。。。似乎是国人的观念问题?
我也是成都人`呵呵`我先前发了一套成都的图`但是效果不好```当时我也参加了成都的成渝论战`我实在想不透的就是`为什么发起攻击的都是重庆`而不是成都`也许是成都人对这个问题不是很在意`其实说句实话`重庆是很好`高楼大厦`什么都有`但是重庆的人均收入没有成都高`生活水平当然也比成都差`毕竟成都是西南的枢纽`重庆人应该认识到`重庆以前也是四川的一个地级市```````
似乎有些照片有点历史了吧,还有“成都14”不是川大的钟楼吗?
嘿嘿。。。。