模拟城市中文网

入住
搜索

[求助]关于网上所说的最新密码

清观看:(转自XXXXX)<br />==============================================================================<br />游戏中同时按下[CTRL] + [SHIFT] + [ALT] + [C]开启秘技输入窗口,输入以下字符获得相应功能:<br />  <br />  i am weak <br />  <br />  建设,运输,植树,创建地表水源等操作全部免费&#33; <br />  <br />  garbage in, garbage out <br />  <br />  使所有废弃建筑可用<br />  <br />  power to the masses <br />  <br />  使所有能源设施工作<br />    ......<br />===============================================================================<br />可是在游戏的时候用[CTRL] + [SHIFT] + [ALT] + [C]根本无任何反应,怎么办??<br />谢谢啦帮帮忙,还有顺带问一下我的城市有一段时期人口猛涨到60w,这是怎么回事,这样算是大城市了吗?

人口猛涨到60W是什么意思?是原来只是1W人,然后突然之间就……说得详细一些。<br /><br />大城市应该是按照人口计算的,不过,你的市民们是否真的生活的很幸福呢?幸福与否和城市的规模也应该有关系吧!

输入秘籍的密码需要按那么多键吗?不是就CTRL+C吗?

这是模拟城市3000的秘籍啊!在模拟城市4中当然没有用了啊!

你还需要SC4的秘籍吗?如果需要,我找给你,不过....现在不是都开始玩尖峰时刻了吗?

哇~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~<br /><br />我没地方下 尖峰 郁闷中啊。。。

还有那个是3000的秘籍拉。。。 正如 zl9611 所说,模拟城市4当然无任何反应拉。。。