模拟城市中文网

入住
搜索

德国公交

关闭 [复制链接]
奔驰O305

305G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
SETRA S180

S 140ES单机型号

本帖子中包含更多资源

x
MAN SL192 1972年推出。最早与büssing公司合作开发使用büssing直列五缸115KW发动机+ZF 4HP自动变速箱 尺寸11250*2500*2952
MAN SG192 于1975推出。D 2156 HMXU-036 直列6缸 141 kW (192 PS) - 10.277 ccm
变速箱: 4-Gang(ZF 4HP)
长: 16.500 mm
宽: 2.500 mm
高: 3.200 mm
座位数: 54 + 1
站位数: 107
总质量 23.000 kg
1978年推出SL200:发动机改为11.334升 - 192 PS/D2566 MAN D 2566 141 kW (192 PS)  变速箱: Voith D 851.3 Automatic(3AT)  
1982年推出SG240H MAN D 2566 MUH 240 176 kW (240 PS) - 变速箱: Voith D 851.3
长: 16.500 mm
高: 3.00 mm
总质量: 13.250 kg
该车采用发动机后置,但是驱动轴穿过液压铰接盘驱动中桥。此车未量产。
还有更加离谱的SGG240H,机械程度之复杂可以值得称赞。驱动轴需要穿过两个液压铰接盘驱动B和C桥,而A和D负责转向。

来一款不常见的双层车 SD200
1973年由Büssing与MAN合作开发,型号为SD73,使用WAGEN UNION车身。使用MAN D 2556 MXUH 192 PS发动机
长: 11.490 mm
高: 3.999 mm
1980年推出量产的SD200,高度增加到了4.000mm
SL192

SGG240H

本帖子中包含更多资源

x
SG192

本帖子中包含更多资源

x
SD200

本帖子中包含更多资源

x
NEOPLAN

这时候的NEOPLAN在干什么呢?
NEOPLAN这时候潜心于旅行类客车(特别是一些特殊型号款式)的开发,在70-80年代奠定了旅行车王者的地位。
第一张那辆CITYLINER如果没有换过前脸,那它就是神奇般传说中的1978年的CITYLINER
MAN 直列6缸 169 kW (230 PS)
长: 12.000 mm
高: 3.550 mm
座位数: 48 - 55 + 1

而公交车方面则是与BENZ合作 1978年诞生全球首款低地板公交车 N814Niederflur
发动机: MAN D 2566 MKUH 直列6缸涡轮增压 235 kW (320 PS) - 11.413 ccm
长: 11.400 mm
高: 2.750 mm
座位数: 39 + 1
站位数: 66

另外更正一点:这辆长着NEOPLAN标志性前脸的车非NEOPLAN,此乃某BENZ O307!因为事故撞坏了前脸,居然换了一张NEOPLAN的!

小学美术课本上的1983年推出的NEOPLAN JUNBOCRUISE N138/4(属于超级无敌特殊车型)
发动机: DAF 309 kW (420 PS)
长: 18.000 mm
高: 4.000 mm
座位数: 100 - 144 + 1 +1
N814 NF

长着NEOPLAN脸的O 307

N138/4

本帖子中包含更多资源

x
1978款造型的CITYLINER

本帖子中包含更多资源

x
虽然我个人很喜欢公交,但是在SCCN,请楼主尽量不要发与模拟城市主题关系不是很密切的帖子。。。
哦0_O`````~~~~~~~~~~
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-6-2 20:51 发表
虽然我个人很喜欢公交,但是在SCCN,请楼主尽量不要发与模拟城市主题关系不是很密切的帖子。。。

我不认同您的说法哦.公交也是城市写真的一部分,我觉得来这里看的朋友就是想看看在自己生活环境以外的世界是长成什么样的,楼主发德国公交也应该是反映某个地区的某个细节样子吧? 不过如果楼主的意思是想发出在某个地方使用的德国公交,而不是表现在德国所使用的公交,那就应该像魑魅魍魉 所说的,离题了.xrr14

个人意见,不合理可删!

我反映的是德国公交系统
原帖由 yttyy007 于 2007-6-3 16:23 发表
我反映的是德国公交系统

公交系统可不只有公交车辆哦
此类图片在公交网上随便都可以搜到,原创的话另当别论
我大大不过是提个醒,论坛资源有限,严重跑题的早就删了,我大大反正仁义尽致,等市长有意见了就玩完了
这个是跟模拟城市脱了关系...

但是觉得还不错..!!
也没事,就当见识见识吧?但楼主介绍的好像都是旧车呢,能不能立体地介绍一些
当今德国的交通系统呢?例如火车,巴士,轮渡之类的。
看起真舒服啊~
德国现在的公交~~~

本帖子中包含更多资源

x
继续》》》

本帖子中包含更多资源

x
继续》》》》》》》

本帖子中包含更多资源

x
.....................

本帖子中包含更多资源

x
............

本帖子中包含更多资源

x
.................

本帖子中包含更多资源

x
...............

本帖子中包含更多资源

x
拜倒!德意志就是德意志,不用看参数就知道是极品工业品,那辆SD系列的双层铰接大客车太强悍了,看过参数之后发现每一辆都属于暴强悍的级别,不过鉴于的国人一向明明作到10却从来只说到3的性格,真的非常想感受一下那些车的真实性能,如果能到德国的话,一定要考个高驾驶级别的驾照,体验一下这些定级工业品的性能,死都值了。
不愧是透支工业技术一个世纪以上的国家,其中很多车好象都是很老旧的型号了,甚至似乎有些据我所知在本土已经淘汰了,不过拿来参数和美国、韩国之类工业三线国家现在使用的车辆来比,竟然还有很大的性能优势,我只能用恐怖来形容德国的工业水平了……
一个在工业方面领先其他国家一个世纪以上的国家,xrr41
德國的大型車引擎還是不錯的...

車是Neoplan的?
很有特色~~~
没有现代型的
有沒有Scanla?
一般般吧。就这东西来说
咱中国的 豪华宇通   金龙。
也不差多少的。但在中国  豪华的很少。
无语中,垃圾……

嗯,德国人很省嘛!都是老车啊!

挺干净