模拟城市中文网

入住
搜索

求助:教育经费自动降低~

豪华版,今天重新安装了游戏,下载了一些高楼的插件,进游戏之后教育经费自动降到几乎最低,不管是在财政里调整还是挨个调整学校,几秒钟后还是降到那个程度,有人知道怎么回事么?
插件全部移出也不管用,是不是有关教育的文件丢失了?其他都正常~
是不是学校容量不够了,比如你建一个1500人的学校,但就读人数达3000,你把学校资金调到满负荷也不能容纳,老师就会罢工。这个时候你需要做的就是再建一个学校。
两外有个可能,你在城市法令里面关于教育的总体费用是不是很底呢?也许这个有影响,没试过,你尝试下。
原帖由 柏海 于 2007-5-26 16:03 发表

nnd,又出毛病了,安全部门老是说资金不够——原来是资金会自动回落?

有谁知道原因吗????——气死我了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我把所有的教育设施全部拆除了然后原地重建,算是解决了,不过看来有人也有类似的情况,到底是什么原因呢?
原帖由 c-Hunter 于 2007-6-4 11:04 发表
是不是学校容量不够了,比如你建一个1500人的学校,但就读人数达3000,你把学校资金调到满负荷也不能容纳,老师就会罢工。这个时候你需要做的就是再建一个学校。
两外有个可能,你在城市法令里面关于教育的总体费用是不是很底 ...

是所有的教育设施逐步降低为0,不是个别的,猜想是插件冲突或者文件丢失,暂时是解决了,但是不知道具体原因~
应该与插件冲突或者文件丢失无关,我经常碰到这种情况,我不用任何插件,而且反复重新安装过,文件确定完好。
那是怎么回事?难道是版本问题~

嗯哼……

游戏它会根据财政情况,会自动调整支出费用的……
用不着大惊小怪
是自动降到0,拉回来以后还是逐月降到0,而且是所有的教育设施,这个也正常?
插件冲突的问题
有的时候即使插件全部移除也不能解决问题
试着重装游戏
严重的都有可能重装系统 哈哈哈
重装游戏也不行,重装系统应该可以。

我是把所有的教育设施拆掉重建了一遍,还好问题解决,不过很麻烦~
原帖由 tensor.net 于 2007-6-4 22:03 发表
游戏它会根据财政情况,会自动调整支出费用的……
用不着大惊小怪

那你的意思是说,当需要的时候,经费也会自动上调,用不着我们再操心了?