模拟城市中文网

入住
搜索

【问题】

关闭 [复制链接]
请问一下,在网站里下载的地标、发电厂等插件,要放在哪里?

【问题】

首先你发铁的地方就不对!而且好多人问过的问题你应该去找以前的贴!你还有脸说出来……<br />放到“我的文档/simcity/plugins”文件夹<br />原来你才12岁,原谅你了,版主别删了

【问题】

明白了,谢谢&#33;

【问题】

下巴,咱们也才13岁呀!

【问题】

虽然已经放在“我的文档/simcity/plugins”文件夹里了,但是在模拟城市里怎么还是没有看到?

【问题】

不想说你笨不行……<br />如果扩展名为sc4lot,那证明都在建筑栏里,你要自己找。<br />如果是*.bat的文件就要看大小了,一般为500k以上的为BAT 50-100k的是带有附加贴图属性的LOT,小于50K的一般为MOD。

【问题】

我下载的是*.sc4lot的啊,分别为公车站和大剧院啊&#33;怎么还是没有?我玩的是《模拟城市4:尖峰时刻》。

【问题】

我真的想说你笨……<br />公车站在交通设施里面找,大剧院是游戏里C&#036;&#036;&#036;发展出的建筑!!!!!<br />请你不要再问这种无聊的问题!!!!

【问题】

不用這麽大气嗎,他不懂好好給他講就是了,

【问题】

问题是有好多人已经问过了

【问题】

不是我说你啊,下巴真是的,来的都是朋友嘛,干嘛那么凶?多说几句怕掉了你的那些肉肉?况且玩久的人也不定像你知道的这样详细呀,压!

【问题】

是啊,是啊,耐心的教教吧!!!!!!!

【问题】

我已经私下教他了,免得没面子……

【问题】

<!--Flash 500+300+http://www.charabit.ne.jp//RDORC/DORC-FP1-0009L.swf--><OBJECT CLASSID='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' WIDTH=500 HEIGHT=300><PARAM NAME=MOVIE VALUE=http://www.charabit.ne.jp//RDORC/DORC-FP1-0009L.swf><PARAM NAME=PLAY VALUE=TRUE><PARAM NAME=LOOP VALUE=TRUE><PARAM NAME=QUALITY VALUE=HIGH><EMBED SRC=http://www.charabit.ne.jp//RDORC/DORC-FP1-0009L.swf WIDTH=500 HEIGHT=300 PLAY=TRUE LOOP=TRUE QUALITY=HIGH></EMBED></OBJECT><!--End Flash-->

【问题】

【问题】

楼上的,你那个叮当猫的网站是不错了,不过,好象不应该发在这里,到水库去吧,那看的人还能多点&#33;&#33;&#33;