模拟城市中文网

入住
搜索

simcity5显卡配制?D10才能胜任?

请大家指点一下,我想在今年夏天攒台电脑,但明年就要出SIMCITY5了,不知这个游戏对显卡配制如何要求的?SIMCITY5能用DIRECT9显卡么?我要买GF7900GT那时能用么?还是买现在并不成熟并且贼贵的D10,比如GF8600GTS?就怕买了GF7900后又不能玩,游戏不支持。谢谢了!!!
现在没有人能够说的出SC5对机器的要求是什么样子的!

等待SC5出来之后再讨论这个问题是最恰当的了!

我也很想为了SC5重新升级自己的机器,留着钱,根据状况改变吧!说不定SC5不是我们想要的游戏!
手提电脑能玩它吗
我建议你用8600GT...
内存2G
我就是这样配置的..
目前玩模拟城市.还不是很卡..
跑起还是很快的..
至于这个配置玩模拟城市5..我想应该也不会很卡..
如果卡.可以直接加内存..8600GT的显卡没问题.
GT太烂了......起码要GTS......
尽量要8800GTS,最好8800GTX
有必要吗? 到时估计价格早就下来了
原帖由 Jarvis 于 2007-6-9 14:51 发表
现在没有人能够说的出SC5对机器的要求是什么样子的!

等待SC5出来之后再讨论这个问题是最恰当的了!

我也很想为了SC5重新升级自己的机器,留着钱,根据状况改变吧!说不定SC5不是我们想要的游戏! ...

看样子,还是到时候再做决定吧。要是SC5根本不合我意,又何必再花钱升级呢?
显卡内存和cpu不是关键啊!最关键是你腰包里面的钞票而已!!!!所以不要再讨论来讨论去硬件的好坏罗,有这个时间去比性价,不如努力去赚钱先,现在的电脑没有以前的难挑,除了品牌因素之外,其他的都是越贵越好的!!!! xrr02 xrr02
据说很多人对SC:S不抱有任何希望.....
8800吧。。
NV 6 Serive夠了
8800GTX应该没问题。。
这样的画面效果也DX10?开玩笑
还是等sc5出了以后在升级电脑吧。现在讨论有点早。希望sc5不会让我们失望。
等吧,下一代显卡9600GTS或者HD 3600XT
scs都还没出来,还不知什么样的配置需求,现在说这些言之过早了吧
另外86GT这种畸形玩意还是不要买了。现在想换显卡79GS比这个好多了。
头像被屏蔽
原帖由 whl731 于 2007-6-11 18:51 发表
这样的画面效果也DX10?开玩笑

我觉得DX8都应该能做到了。
绝望中.....................不堪重负啊!
现在的游戏怎么这样呢,太不照顾普通用户了,出个新游戏就要换显卡,那还不如买游戏光盘附带卖你个显卡算了,省着自己再配了怪麻烦的
感觉不是DX10的吧。。
即便是DX10那现在支持DX9的显卡也可以用啊?只是有些效果出不来罢了!

不知道我说的对不?
看下那个游戏画面,应该是应用dx10,如果是d10,买8600纯粹是废物,根本跑不动,要是现在买只有8800 和x2900能流畅的运行.
现在对笔记本运行这款游戏不报任何希望.....等下一代笔记本显卡