模拟城市中文网

入住
搜索

【问题】这是怎么回事?

关闭 [复制链接]
又是登陆论坛会碰上这种情况,请问是怎么回事?

【问题】这是怎么回事?

数据出错,偶尔的,没关系,一般遇到这种情况,你就等一等再上吧!

【问题】这是怎么回事?

...没什么的....习惯了你就不会大惊小怪了......大伙都习惯了.....

【问题】这是怎么回事?

本人也习惯了<br /><br />不过最近好象少了<br /><br />掌门加油啊

【问题】这是怎么回事?

用单位的服务器,经常会这样的,比如说例行检查的时候,放假的时候,等等啦<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><font color="blue"></font>

【问题】这是怎么回事?

习惯是习惯,但也应该改善,改善吧!

【问题】这是怎么回事?

<!--QuoteBegin-ava+--><div class='quotetop'>QUOTE(ava)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->数据出错,偶尔的,没关系,一般遇到这种情况,你就等一等再上吧![/QUOTE]<br />钻石是怎么来的??  天   看来我们这些无名小卒是不可能有的了!不会是用钱来买吧!! :rolleyes: