模拟城市中文网

入住
搜索

SIMCITY4 的明天?

刚刚去逛了逛 SIMCITY 3000 论坛,以前还一直纳闷,SC4 明摆着就比 SC3000 要
漂亮要有趣多了,为什么还会有人继续玩 SC3000 呢?现在倒开始有点儿担心,撇开
SCS 不说,如果有一天,当真的SC5 来临的时候,我们的 SC4 也会由现在压倒性的
8 个论坛缩减为 古城保护区 的一个子论坛吗?

终于开始明白 SC3 的玩家们了,或许将来,当绝大多数人在玩 SimCity X 的时候,我
也还会继续坚持着我的 Simcity4。
下載區暫時不會消失
沒有人一開始就造插件...
相信论坛会按照大家玩SC的偏好调整论坛
我会永远支持SC4!
SC5先来一个前沿板块吧……
SC4还是很有号召力的……
原帖由 winston 于 2007-6-10 17:24 发表
为什么还会有人继续玩 SC3000 呢?

萝卜白菜,各有所爱……

原帖由 winston 于 2007-6-10 17:24 发表
现在倒开始有点儿担心,撇开SCS 不说,如果有一天,当真的SC5 来临的时候,我们的 SC4 也会由现在压倒性的 8 个论坛缩减为 古城保护区 的一个子论坛吗?

改变也是迟早要发生的。

或许将来,当绝大多数人在玩 SimCity X 的时候,我也还会继续坚持着我的 Simcity4。

和我一样,我也是怀古。
我们是SIMCITY论坛,对于一个非正统的SC你们认为他会有地位吗?
橘子老大终于发言了……
精辟啊……
鼓掌!!!!!
這裡要改造--模擬城市四中文網

桔子的話真讓人放心啊…哈哈
至少偶们这些拥护SC4的人可以暂时不用担心了……
SCS——有屎以来粪量最重的!
原本期待着SC5可以突破2D的。
  没想到直接扑向3D了。。
         失望ing 。。
             我还是会坚持玩SC4xrr16 。。
SC4CN......
要换一个域名.......
反正偶是SC4主义者,既然SCS想跟我的机器和我的忍耐拼,我就跟EA拼了.......
估计EA的SC变化以及SCS的商业化会使SCS在中国的销售率一蹶不振……这样他们就会获得教训了……
中文网来个联合抵制吧.......
橘子貌似要这样做……抛弃非正统SC……坚守SC4……
同志们,给我守住!!
唉,豆腐块呀豆腐块……干脆用SCS造我家乡好啦!