模拟城市中文网

入住
搜索

关于即将出来的SCS的个人看法 ..

大家都在讨论这个 .. 今天翻译了下英文的介绍也有了些了解 .. 说说我自己的看法吧 ..

这个游戏我觉得是很以往的SC系列划清了很大的界限,它没有采用SC5的叫法,而是用SimCity Societies(模拟城市社会),我觉得,以往的模拟城市是一款非常注重一个复杂庞大的城市体系,从交通,供水,供电,污染等等,还有复杂的RCI,总之是一个难度比较大的游戏(现在我还不能不用秘籍玩个20年..).而从SCS的介绍来看,虽然他也说并没有降低难度,但毕竟把游戏的侧重点放在了社区居民这一块上,类似一些游乐场大亨之类,我觉得相比来说难度应该会有一定的降低.

至于之前流传的很多SC5假图,我们可以看出大家对SC5的期待,希望全3D视角等等,可毕竟这样对电脑的配置是一个很大的考验,如果现在推出,估计很多玩家会因为要花大价钱提高配置而对游戏望而却步,现在如果就推出,估计只是叫好不叫座 ..

我觉得等spore推出后 估计maxis会回到sc的开发上来 那时候有精力 而且电脑的配置潮流基本也能跟上了 ..

姑且 大家就把SCS当作是SC系列的一个外传吧 .. 我们该做的 .. 不是失望 .. 而是期待一个更加完美的SC大做 ..

评分

Orange + 1 精品文章

等了5年了...........
其实SC5只要做到道路随意弯曲,地图不限大小,建筑物更加逼真,那么类似SC4的样子也没什么
头像被屏蔽
EA真要是聪明的话,每年出一个SC4复刻增强版(每年增强一点各大BBS的wishlist上的东东),我都接受。

它年年出,我年年买……
完了,貌似城市生活,但是画面还没城市生活好,完了,我的模拟城市
SC需要加强的不仅仅是画面.......
我觉得等spore推出后 估计maxis会回到sc的开发上来 那时候有精力 而且电脑的配置潮流基本也能跟上了 ..

希望如此
感觉2D的画面够了......
希望坐标可以做到3D......
原帖由 Aurora 于 2007-6-14 14:25 发表

希望如此

我也是。
这也是个机会。2009年的PC才够3D的simcity5驰骋。
09年换装DDR3,DirectX10全面普及~~
再等4~5年,期待SC6会给我们带来惊喜吧