模拟城市中文网

入住
搜索

为模拟城市默哀

今天看到了模拟城市的新作,然后就有些失望,然后就很失望,然后就想说点东西
我从模拟城市3000开始到现在已经6,7年了吧,还记得当年模拟城市4出来的时候,我那个兴奋啊!当时想,模拟城市能做成这样应该是完美了。几年后,渐渐的发现了一些游戏中的不足之处,其实都是由于2D引擎的限制而无法表现出来的,于是我又开始了模拟城市5的期待与幻想,去年出了个城市生活的游戏,我并不排斥,虽然他的自由度不错,可建筑要自己摆上去,又分了6个阶级,交通问题,其实交通根本没有问题,只要往上摆建筑,然后各阶级满意就行了,比起模拟城市4的可玩性我想就不用多说了。
     现在模拟城市:社会要出了,道路不能随意方向建设,没有水管铺设(还不如城市生活),想象一下恺撒4里,虽然是3D画面,可道路....如果真是介绍的这样,我想模拟城市已经死了,这款只是个和城市生活或者恺撒杂交的新生儿。真正的模拟城市已经死了,所以请允许我在这里为模拟城市默哀!

看了这么多帖子,我的心都 碎 了..
听你这么一说,我的心哇凉哇凉的
如果真是如楼主所说的那样,模拟就走上不归路了,也只是在模拟城市4停止不前了
继续我们的模拟城市4吧........!!!~~~~~~~~~~~
越看心情越沉重。
SC4和SCS的官方主页对比,看看吧!
什么叫经典?舒服!
什么是垃圾?恶心!
EA居然能够容忍如此粗糙的SCS网站页面出现在公众面前!不可思议!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
看了这些,我真的想哭了。再等5年吧,期待MAXIS原汁原味的模拟城市6...
同意啊,还是喜欢模拟城市多一些....
强烈同感!!!
我的SC哪里去了???……
见鬼去了??xrr13
我想哭~~~~~~~~
不要哭了……
反正这不是正统的SC……
先不用这么失望,从图像真实性来说,游戏里应该分几个细腻度等级的,一般3D的都会这样吧,所以不清楚我们已经看到的这些图都是什么等级下抓的,所以...
关于去掉了水管,我倒是觉得没什么,我曾为了铺水管抱怨过其实你不觉得铺它们作了好多无用功吗?另外,道路的建设不知道是怎么回事的现在下结论还是早了点,等真正到手玩上了,我看才是要不要为之默哀的时候
我等到花儿也谢了~~~却等来了不伦不类的scs,欲哭无泪啊~~~我想我会继续坚持sc4的。顺便为scs默哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
从已知的截图看,有一个地方可能在发售时也不会改的一个毛病,对我来说象吃了苍蝇一样的难受:
大路边的房子离大路太近了...门打开就是大马路,我怀疑来去的车可以把打开的大门撞掉..........,这是一个,另一个要提的是经常看到二幢大楼WALL TO WALL,墙与墙之间没有间隔开,很不真实啊!!!.