模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 快来看,这是什么奇怪的东西!!!

请大家帮忙看一下这是那个插件出了问题,为什么会有这些大箱子的!!!请高手指点!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
移除street tree Mod吧...
裝這個東西要講運氣
头像被屏蔽
要路邊長樹的話, 推薦用 JRJ Street side Mod
比較不會有兼容性問題

真是太感谢了!!

请问JRJ Street side Mod在那里有下??

哦哟。。。我的树可以显示。。但是不知道市政厅的树种很奇怪。。。显示不了。。。

可以上那几个外国网站下啊。例如:simtropolis
转:这里的simtropolis公共帐号
帐号密码:cnsimcity

恩。。不能改密码。。。

sc4devotion的公用帐号(这个网站国内上不到。要个什么软件的。忘记了自己找相关的把):

http://www.simcity.cn/forum.php? ... ghlight=sc4devotion
引用:
本栋楼暂时停业整顿,因为有消息称一个账号下载相同插件时最多只能下载4次。
具体说明见http://www.simcity.cn/showthread.php?t=20338
sc4devotion太不厚道了!!!!

啊。。。我不知道哇。。。我下了不少。。。对不起大家。。。
还是兼容性的问题,我的也不成。所以我就移除了street tree Mod。