模拟城市中文网

入住
搜索

讓EA知道這SC5真的作的不好

看見那樣的SC5讓身在台灣的我感到非常難過他門出了一套類似大富翁的遊戲竟然拿SC5的名字來頂替 或許咱門這些小老百姓應該要做一些什麼讓EA知道我們對這樣的做法非常的不滿意不論是台灣或是美國澳洲歐洲的網友門看見了這樣的遊戲畫面臉上的表情都是三條線 !!
或許我門真該做些什麼  真的讓EA知道 我們對他門如此濫用模擬城市這偉大的名字 灌輸在這看起來像是愚弄三歲小孩般的大富翁遊戲 發出嚴重的抗議 !!
用區域性的連署方式 亞洲 美洲 歐洲 一起發表共同聲明 讓EA知道我們的不滿 !!
當然 遊戲真的還沒出 !! 但假如遊戲真的出了 而且就是這樣的畫面 我想我會連合台灣的模擬城市迷 一起去EA的會場 舉牌抗議 !! 不滿意就應該大聲說出來 !! 不然EA怎麼知道呢 !!
一款遊戲要等四年 !! 人生有多少歲月可以如此等待 !! 人生有多少熱情可以如此等待一款遊戲的到來 !!
咱門絕對不可以讓大人門來決定我門活在地球上 玩SC52的命運 !! (雖然這是他門設計的XD)!!
一款沒有支援DX10的偉大畫面 一款沒有支援雙核心這跨時代的硬體運用 一款看起來好像WINDOWS 98時代的大富翁遊戲 !!
這真的不是我門等待了四年後 所想擁有的 !!

PS:我雖然是台灣人在這個地方發表文章 但純粹只是為了遊戲而發表感言 不想筆戰 如有冒犯之意 敬請見諒 歡迎版主隨時刪文 !!謝謝!!
嘿嘿 同鄉~~:)
這款遊戲的畫面甚至可能連city life都比不上。我敢說這款遊戲全面的失敗應該是可以預見的。除非他真的有很好玩的玩法~

但是同樣,我認為它不應該頂著simcity的稱號~
在2006年出的遊戲全都支援雙核的...看清楚吧...
聯合抗議我都想
但會改麼?
真的會?
少看EA了吧...

回楊過大大

ㄟ 可能我沒看清楚吧 !! SORRY
我知道EA很強大 但即使如此 我們還是必須反抗 !! 唯有不斷的反對 將這聲音不斷的發出 凝聚更多更大的共識 !! 我門才有贏得勝利的一天 !! 不然我們要事都當紙老虎 !! EA只會越來越囂張 !!
然不成我們要等到EA併購了BLIZZARD !! 等他門幫我門出新一代的星海 魔獸 暗黑ZERO .......XD
才來發出聲音嗎 !!
(EA最厲害的絕招就是到處併購別人的遊戲公司) ....................... 國外玩家稱EA為 !!佳作殺手!!
嗯,我也認為搞這種抗議很容易過頭了。因為他有權利出他們的產品,而我們有的權利只是不買他們的產品而已。
只能期待CITY-LIFE2了
早已数不清 EA 到底毁掉了多少曾经心爱的游戏系列了。
Simcity并入SIMS。这还勉强可以接受,但如此的SCS决不接受!!!

決定-以此表達對EA處理此遊戲的態度

決定在EA發表模擬城市夢之都的發表會場上號召模擬城市迷共同購買模擬城市夢之都SC 5
並且在發表會台前
將模擬遊戲光碟片 當場 折斷 紙盒丟在地上集體踐踏 並將模擬城市夢之都的說明書當場燒毀
以表達最強烈的不滿
並拿著大聲公大聲的告訴EA
隨意冒用模擬城市之名 將是嚴重對地球上模擬城市迷門 最嚴重的傷害 !!
大家不用过分激动
毕竟SC4还有呢
就当SCS是SIMS的新版本吧
呵呵,其实我不觉得楼主很过激,他只是找一段途径发表自己的声音而已.EA听不听的确是EA的权利,但楼主讲不讲也是楼主的权利,所以即使我们不同意楼主说的每一个字,但也会捍卫他说话的权利.