模拟城市中文网

入住
搜索

SimCity4 也许就要说再见了

随着关于SC5的消息逐渐的放出,我心里总是有点伤感,SC4伴随了我们度过了这些年,就像自己的人生经历一样难忘,有的朋友会说我不会放弃SC4的,但是时间和技术总是会把这些执着冲淡,就像当年的3000一样,同样是那么的经典,但是也随着时光逐渐走出了大家的视线。
        你还记得你刚玩模拟城市4时的情景吗?为了让城市正常运作,为了城市可以起高楼你动用了多少脑细胞,当你第一次见到华丽的插件时那个兴奋,当你第一次完整的完成一件作品并在论坛里得到大家的夸赞时的感受,这些你都还记得吗?
        不只是游戏陪伴我们度过了人生中这段美好时光,同样我们也陪伴SC4走向辉煌,插件的制作交流使得SC4丰富多彩,也是无数的玩家为之着迷。
        我舍不得离开SC4,但是我又对新SC充满幻想,想在我会逐渐把目光投向SC5,并把SC4留在回忆里。
        现在我只能祝福SimCity这个游戏越做越辉煌,随着SC5的推出,不知会有多少新面孔出现,也不知会有多少老鸟离去,就像我们的论坛一样一代新人换旧人,同样也祝福我们的论坛越来越好。
        让我们都来跟SC4说再见吧
问题是,4 的确是在图形和理念等方面在 3000 上的再发展,再升华,所以由 3000 过
渡到 4 很自然。但 SCS 根本就不能当作是 4 的升级呀,或者说它根本就和模拟城市搭
不上边。昨天看了它的视频介绍,听起来就和普通的升级游戏没两样了。不停地扑通建
筑,然后攒点数,等点数够了再升级建筑...怎么说这也不是城市的经营之道吧?
同意楼上的观点。SCS简直就是凯撒4的现代版,一点也没有SIMCITY系列的味道。

放心,大多数SC4粉丝的硬件配置不可能随之升级,更何况SCS品质堪忧。
大家还会继续玩SC4的。
SC4要淡出,前提应该是有更好的替代品吧?可是就目前的情况来说,SCS能否被老玩家们承认为SC系列的续作都成问题。如果有更好的续作,相信大家都会开心的投入新作中,就像从3000进入4一样,可是如果只是新的却不是更好的,我们有什么理由抛弃经典而追随潮流呢?如果要说觉得悲哀,应该是看不到正统的SC新作降临的希望吧。再经典的游戏,如果没有理念和技术上的不断更新与完善,终究都要人们遗忘的吧。
我倒是有点儿担心,SCS 惨败收场后,EA 会怎么做了?重新回到 SC 的轨道上当然
最好,但万一这促使它彻底放弃 SC 系列呢?
强烈BSLZ把SCS叫作SC5!
这不是SIM CITY
还是叫SIMS CITY吧!
放心吧……
SCS不是SC5……
SC4还是SC4……
永远支持SIMCITY4.
永远支持SIMCITY4.
问题是我喜欢2D不喜欢3D。
  so .我还是喜欢Simcity 4
真的有些失望,感觉这个系列又死忘了.
我看有的升代并非就是升级。有些已经成为里程碑的东西,是无法替代的。如同英雄无敌系列一样,从英雄无敌4到5其实是倒退