模拟城市中文网

入住
搜索

超级豪华的高中-武汉华师一附中

关闭 [复制链接]
超级豪华的高中-华师一附中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
毕竟是湖北数一数二的,都是钱砸的……
继续...................

本帖子中包含更多资源

x
恩...............每年湖北基本一半的600分出在这.....BT!!!

本帖子中包含更多资源

x
加几个雪景................

本帖子中包含更多资源

x
华南师大附中实力不比它差多少吧?但是建筑还是很简朴,我考复旦的时候那里是考场,它的建筑还不如中山的某些学校
看着像所大学...
能容纳多少学生?
2000-3000
又是一间靠名声大量收取赞助费所盖的中学
学校不再是读书的地了....更像个旅游度假的地方.
教学才是王道……
比我们大学还好~~555
原帖由 zsyzyork 于 2007-6-21 22:07 发表
华南师大附中实力不比它差多少吧?但是建筑还是很简朴,我考复旦的时候那里是考场,它的建筑还不如中山的某些学校

华南师大附中跟这个学校不是一个级别...连黄冈中学都比这个学校差...
现在的高中怎么都这么xiang
居然看见我们母校了,晕.
正好我们毕业那年它搬到新的校区的.没赶上啊.
虽然很大很新,但是完全没有以前老校区里的教学气氛,绿树笼罩的感觉.
而且为了揽建设的钱,升学也从100%下降到90多了...失败.
可是,游泳馆,宿舍的分体式空调,等等等等!
为什么没赶上啊,555.
感觉这是一种变态——对于这个不富裕的国家来说
原帖由 benboom 于 2007-6-22 18:21 发表
又是一间靠名声大量收取赞助费所盖的中学

现在稍微有点名气的学校收起赞助费来都像狮子大开口...
原帖由 柏海 于 2007-6-25 09:44 发表
感觉这是一种变态——对于这个不富裕的国家来说

应该把钱省下来支持还没读上书的人!
这个高中是湖北数一数二的啊.................只要我能再稳定一点 上那个学校问题不大
小学中学化
中学大学化
大学城市化
唉~~~~~
现在为什么连教育都变得市场经济化,把教书育人的概念都扭曲了
中国的应试教育是失败的........这是公认的........
我靠,这么大才那么2000-3000人啊?

如果不是那位仁兄乱说的话就是那间学校腐败了

我靠,我们学校比它小多了,都5000人了,就高三一个级都超1500人了
原帖由 fish-sky 于 2007-7-12 10:49 发表
我靠,这么大才那么2000-3000人啊?

如果不是那位仁兄乱说的话就是那间学校腐败了

我靠,我们学校比它小多了,都5000人了,就高三一个级都超1500人了 ...

别人学校一个学生可能抵你两个...说个不好听的话...你们学校的尖子生放到华师一可能只是废物...
这是华师一的新校区,现在每个学校的新校区都大...
原帖由 benboom 于 2007-7-7 00:46 发表
现在为什么连教育都变得市场经济化,把教书育人的概念都扭曲了

还好不是什么教育集团...
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-7-6 23:15 发表
小学中学化
中学大学化
大学城市化
唉~~~~~

吉林大学...xrr13
感觉正门很像某奢侈的镇政府
华师1有严格的劝退制度.......

每年考试最后几名会被劝退................所以重点线率高啊.........

我同学就是被劝退之一,换了个学校,快班前几.......照样上武大...............
还没我们温岭中学好
浙江的学校都很好
在武汉就这学校最牛了~~哎```我每次坐车走那过心都是寒的~~比我们大学的配套设施还好~~~~!好象是靠近汤逊湖吧~~!
希望软件可以跟上
湖北全省的特级教师这里扎堆xrr08 xrr08 xrr08
头像被屏蔽
怎么都没有绿化,一棵树都没有,光秃秃的,学校应该是绿数成荫的嘛
拜托····你们再鄙视华师一附中,它也是和外校一起是武汉最好的高中····
比我们大学还漂亮…………
更像是大学阿。。。。。。太有钱了。。。。。。