模拟城市中文网

入住
搜索

我对SCS的一点想法

首先感谢simcity.cn,感谢EA,感谢大家!
我看了演示视频,发现EA这次出的SC也并没有大家想的这么差,
只不过和大家想要的不一样,我感觉EA的SCS有点开始朝古文明游戏类型的方向发展,
1.没有太多规划,减少了游戏的难度;
2.游戏建筑由自己放置,使玩家可以随心所欲的玩,
不知道大家玩SC4时有没有感觉有时有些建筑长出来的地方真tmd不是地方,所以大家盖CBD时喜欢自己plop,有时候盖古典小区,却长出来几个现代建筑!
3.400多种建筑满足了许多古文明游戏迷对于建筑种类少的遗憾,我怀疑EA可能想拉拢这些人!其实我自己本身也很喜欢古文明类游戏,所以我觉得也还不错!
4.其实6种社会动力的思想不错啊,我感觉会很有趣啊!
5.画面我倒是觉得实在让我吐阿,一点都不写实,我感觉比SC4的也好不了多少,恶心的3D!
好,我觉得大家现在也不用太担心,等11月出来再说,如果SCS真的不照的话,我相信庞大的玩家数量也会让EA出正统的SC5的!!!
一切都说得太早了,等玩过再说吧
总感觉如果要试玩的话,玩citylife就好啦,画面和扑通盖楼都是一样的拉。
我对 SCS 早就没有任何想法了,麻木了...
有同感  !!!
  画面实在不咋的!!~~~