模拟城市中文网

入住
搜索

SCS让我想起了《文明-权倾天下》

玩过文明系列的朋友都知道这个游戏吧,也就是从这个游戏上让我知道了制作人对于一个游戏是多么重要,名字可以还是那个名字,但是内涵绝对不是那种内涵。
希望SCS只是一个插曲,希望有真正的MAXIS SC5 ,熟悉的水管电线,道路分区。
那是带我进入文明的起点。。。
不过之后买来文明2玩却发现。。。文明2之权倾天下和文明2完全就不是那么一回事。。。

另。。。第一次发现S和5可以长得这么像。。。
黑色幽默阿...
看来EA始终不想放弃SC这个名字
原帖由 375支线 于 2007-6-24 06:53 发表
看来EA始终不想放弃SC这个名字

当然,摇钱树嘛...
我这个学期学的 corporate accounting 中就有一节提到:
估计现在美国公司的市值之中,大概平均有2/3是该公司
的无形资产,无形资产其中最重要的当然就是品牌了。
尽管CIV都到4代了,有了3D化,但是塞爱维的大大们MS也没有什么意见啊......
但是SCS......
EA毁掉了模拟城市,毁掉了我的梦想!
也没有哪么悲观吧!上市了玩玩感受下再下定论未迟
c4的构架已经完全开放了,只要有心有能力,一个平台上能诞生无数变种,超强。爱塞维的大大们只能感叹需要学习的东西多,哪还有机会叫唤。

至于scs,还未上市,不下定论。
真正上市了,玩一玩,说不定还会喜欢上呢

注:文明让我想到了帝国时代和十字军东征两款游戏
我要的是SC5不是SCS
哪怕只是画面改进的SC4
一款丢了原本全部优势的游戏(连画面都不见得好)

还搞了一个不符合逻辑的东西
视频介绍原话:“市民不快乐的话就不会去工作”
?????????什么逻辑
他们不工作他们自己怎么活?

就因为那种事儿会集体罢工,社会瘫痪??

扑通盖楼的事见仁见智,也就不说了
交通系统还没4代好,如果开放度还不够的话,NAM也救不了
这房屋的质感,这画面。。。

多说无益,我们需要MAXIS
EA是有资质的公司这无可置疑
但是TM就另当别论
毕竟TM不能代表EA
所以该骂的还是TM
Maxis也只是EA的一个旗下组织
很多事做不了主
这次也许也是迫于无奈才让出开发权
原帖由 zzh19821101 于 2007-8-30 12:15 AM 发表
文明和模拟城市是两款不同的游戏,文明只注重策略性,而模拟城市是注重城市建设和发展,请楼主搞清楚再评论。

老大,你语文也太......
请搞清楼主含义再...
支持你....我希望SC5可以做得很好哦..大家加油吧
转载自网内就没必要注了
补充一点
SC4最多算伪3D即2.5D[可以说是2~2.5D]
还有。。。麻烦ls把整栋楼看完再评论好不好
别只看标题
汗...
楼主的含义是什么?
文明2 和 文明-权倾天下 就像 SC4 和 SCS 般...
你明白了吗?
现在国人的语文...