模拟城市中文网

入住
搜索

我坚信 - SCS绝不可能代替SC !

2002年家中购置电脑。同年的某个周末下午,在碟市中无意之间发现了SC3000,不知道是什么原因让我毫无犹豫的就将他置入囊中,并成为我的游戏生涯中最耐玩的游戏。
    后来,SC4的到来,带给了我无比的兴奋与惊讶。因为他已经把SC系列推向了巅峰!
    今天,SCS即将来临,虽说是SC的正统后代,但的确让很多人沉浸在失望之中,因为游戏模式发生了巨大的变化。
    曾经玩SC4的时候,我就曾幻想过SC5的样子。可是,幻想出来的全是SC4的影子。
    原因很简单:因为,一个巅峰作品,无法被取代,更无法被超越!

让我们一起期待SC6.7.8.9......
LZ的错误:
1.虽说是SC的正统后代
  SCS不是正统的后代:开发人员不同/游戏主旨不同
2.让我们一起期待SC6.7.8.9......
  SCS是SCS,SC5是SC5,LZ不能混
等MAXIS做完孢子后给我们一个交代
我看scs2会有同种系列
现在反而对孢子更有兴趣了。
原帖由 375支线 于 2007-6-25 18:54 发表
LZ的错误:
1.虽说是SC的正统后代
  SCS不是正统的后代:开发人员不同/游戏主旨不同
2.让我们一起期待SC6.7.8.9......
  SCS是SCS,SC5是SC5,LZ不能混

不管怎么说,SCS无法取代SC,这是事实。
注:指游戏模式。
据说SCS后还要出SC5......
希望能看到SC原班人马重新回归,开发SC5!!!!!!!!!!
真的SC5maxis开发的快来啊
sc5 应该也快出了吧……都几年了啊
不过4实在是太经典太耐玩了