模拟城市中文网

入住
搜索

等了4年,EA这群猪就给我们这个!

作为一个从SC2000开始规划城市的玩家,我们需要的不是一个城市生活游戏。
我们向往那种规划,那种一切由自己掌控,把一个不毛之地建设为一个伟大的城市。
可曾记得,为了一个地形设计,花了2天2夜来修改地形?
可曾记得,为了做到最少警局达到的最大覆盖率而在城市里四处爆破?
可曾记得,为了解决道路堵塞,而摧毁几小时的心血而重建的痛苦?
可曾记得,为了SC3建设无电线城市的麻烦?
可曾记得,为了建个完美城市,上课在白纸上花的城市草图?
玩SC无疑是一个十分伤脑力的游戏,但就是因为我们付出了1星期、1个月甚至1年时间,当我们回头看着欣欣向荣的城市,那刻值了,一切都值了。

现在我不知道SCS有没有规划,或者SC系列的老规则有没有被继承下来,单看画面我就不满意了,卡通的天空,你当我们在玩过家家啊,我们不是儿童,我们要真实,真实的城市。或许你们认为我们在玩,但能在SC系列里真正建立一个合理的城市,付出不是玩其他游戏的人所能体会。我们不是在搭积木,请EA认真对待我们,我们成年,我们有理想,我们需要真实的创造。SC系列曾经好长一段时间作为美国高中的家庭作业,说明这个游戏不单单是用来玩的。如果SCS真的没有方格规划的话,请不要在前面加SC两字,我宁可你把SC4重新包装下加点新建筑称之为SC5。我宁可接受这样的。
EA自己都说了
SCS可能成为单独的系列
SC可能继续有原来人员开发

SCS是有格子的
但没有分区

LZ莫激动
等几年吧
宁可在等4年~~
先把sc4真正摸透了,sc5自然就会出的喇。莫着急~!~!
同感,实在是有点卡通的味道……
看来要继续玩sc 4了……
楼主把我心里话都说出来了,我真的很伤心啊,原来对模拟城市4的不足还有些遗憾,现在哪怕这些遗憾都是我可以珍惜的理由了,我的模拟城市啊,我最最心爱的游戏。
别灰心,等孢子出了后,maxis闲下来了,希望还是有的,再等等吧。
上课在白纸上画的城市草图?
嘻嘻!!!
希望有SC10,哈哈~~~
SC.CN的发展方向是SC4,不是SCS
莫急,对于这类事情是需要小火慢慢煨
很有同感啊~~!
曾经不眠不休在夜栏人静房间里播放着熟悉的sc4背景音乐建设我的城市><

"上课在白纸上画的城市草图" 我也真的试过
嗯,我也曾试过上课时在草稿纸上规划城市

.....

原帖由 benboom 于 2007-7-4 15:37 发表
嗯,我也曾试过上课时在草稿纸上规划城市

...
我在考試時畫...
LZ说得太好啦……xrr08
原帖由 jkvb95k 于 2007-6-29 21:07 发表
上课在白纸上画的城市草图?
嘻嘻!!!

我都画了一本了
同志们再等几年吧,我们坚信SC开发组一定会给我们带来一想不到的惊喜!

to ls,一定一定
希望SC5能够增加邮政、燃气等更多市政设施
顶你 支持楼主敬业精神...
不能坏了经典 我们愿意等待 再给四年
也没有那么严重啊,要求也不要太高啊,现在是一个从2D向3D过度一的一个阶断,想要真实就没有那么的简单了,真实的3D要消耗太多的资源,不是一时两刻就能解决的,(即使现在能给你一个真的3D,你的机子能带的起来吗),现在的3D虽然有一点看的别纽,但他其码是一个新的起点,新的开始,我们同样期待真实感强的尽早出来
我也蛮失望……
不过,正像楼上所说
2D到3D,就算EA能做得好,我们的机子也做不好……
还是等吧~

孢子发布了 maxis就可以一心一意的做SC5了...........都不是说了08.Q1可以发SC5么?

那么说 SCS不等于SC5.............SCS也不算一个资料片..............那么算什么啊 有不是Simcity系列内的
哪天要是能玩那种用一块块砖头垒起来的建筑才真正的建设城市
这个游戏是给成人还是给儿童玩的?
EA当我们是什么?
EA可真笨,干吗要另起炉灶呢?出新版本,仅仅只要把2d改成3d,就像铁路大亨、模拟人生一样,就可以了。谁会质疑模拟人生2的显示效果过于卡通化,而比不上一代呢?