模拟城市中文网

入住
搜索

【分享】大家把LOT传到这里吧!

关闭 [复制链接]
这是我们GTA网站的FTP,现在给大家分享用,没有文件限制&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;大家快去&#33;<br /><font color="red"></font><br /><br />地址:(要用FTP软件,不要问我!)<br /><a href="ftp://dives.3322.org" target="_blank">ftp://dives.3322.org</a>  端口:90<br /><br /><br /><br />用户名:gta<br />密码:gta<br /><br /><br /><br />可以上传可创建目录,不限制空间。<br />网站访问地址:http://dives.3322.org/gta/<br />只能传到“夏桀的下巴的MAFIA和GTAMOD文件夹!

【分享】大家把LOT传到这里吧&amp;#33;

恩 支持一下的說 只傳這些就好

我想要新地标

新地标去下去啊<br /><br />清新有<br /><br />不过我认为有些老