模拟城市中文网

入住
搜索

快来帮帮我阿

清观看:(转自XXXXX)<br />==============================================================================<br />游戏中同时按下[CTRL] + [SHIFT] + [ALT] + [C]开启秘技输入窗口,输入以下字符获得相应功能:<br />  <br />  i am weak <br />  <br />  建设,运输,植树,创建地表水源等操作全部免费&#33; <br />  <br />  garbage in, garbage out <br />  <br />  使所有废弃建筑可用<br />  <br />  power to the masses <br />  <br />  使所有能源设施工作<br />......<br />===============================================================================<br />可是在游戏的时候用[CTRL] + [SHIFT] + [ALT] + [C]根本无任何反应,怎么办??<br />谢谢啦帮帮忙,

快来帮帮我阿

去你原来的帖看看,已经有人回了你的问题了,这样重复发帖有灌水嫌疑哦。

快来帮帮我阿

也许新兵找不到嘛,zearor兄别要求太严格嘛,你还是抛砖引玉一下吧!

快来帮帮我阿

呀,不好意思,进来没看清,原来这小子真的已经问过了,请斑竹删掉我这两篇贴。