模拟城市中文网

入住
搜索

抗议simcity社会,买全套模拟城市4珍藏,在大陆哪能买到啊?

我玩过simcity2000,simcity3000,simcity4,但只有3000是买的正版,4代正版倒没有买,觉得很遗憾,盗版的simcity4家里倒有5张各式各样的,我觉得在这完全变了味道的所谓模拟城市社会版即将上市之前,我要买个4代的正品做永久纪念,也许真正的模拟城市就在2007年被终结了,以此感谢那些创造模拟城市1-4代的作者们。 xrr14 xrr14 请大家口口相传告诉我一下,谢谢各位喜欢模拟城市的兄弟姐妹们
淘宝网
不错,我看过
淘宝上有,我的SC4 RH是在淘宝买的,不错。
没错,喜欢一款游戏,还是买个正版回来珍藏,珍藏
模拟城市4原版和资料片高峰时刻我都有正版的,其他版本我在国内暂时没有发现到有。
豪华版在中国没有把
我托朋友到香港买的,台湾版。接近300港币,现在港币贬值了,但我还是付了300RMB。

盒子很大,里面空心的,只有两块碟和一本小书。上面的注册码写着仅供台湾地区使用,我还没有注册,不知能不能注上。
看我第一个正版游戏是不是SC5
我两年前在英国买了SC4 普通版和豪华版,现在在GAMES 和HMV 都没看见了,好象断货了.
可以在淘宝上买吗?我怕买到的是空盘,我的游戏也是用盗版盘装的,有的工具根本没有。
原帖由 feelingart 于 2007-6-29 07:45 发表
我玩过simcity2000,simcity3000,simcity4,但只有3000是买的正版,4代正版倒没有买,觉得很遗憾,盗版的simcity4家里倒有5张各式各样的,我觉得在这完全变了味道的所谓模拟城市社会版即将上市之前,我要买个4代的正品做永久纪念,也 ...

不可能,如果将来我是软件界的霸主,我会想MS收购……一样收购掉EA。
杭州有没有的买啊?
买?图书大厦都没了~

哎 我也想买啊

前几天,我跑遍了广州,都说没一年前就断货了,我很郁闷.....看来不是我们不支持正版,想买却没的卖,盗版一大把。我去买正版,人家还鄙视我,晕
xrr13 今天有SCC上市了吧?