模拟城市中文网

入住
搜索

日本游

关闭 [复制链接]
在飞机上犹然升起了对祖国的自豪感

我国的大好河山一览无余啊
到了日本,和朋友四处乱逛寻觅落脚点,遂四处抓拍了,还是热衷于小街小巷

找到了落脚点,遂到酒店计划第二天行程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

cuubingo + 4 + 55 鼓励原创

本打算去靖国神社撒泼LIAO,但想到毕竟自己代表着自己的国家,遂很礼貌的问了一位老人,"请问哪里还有可以供人参拜的神社

拍的时候没注意,图片一出来,才发觉相机拿歪了

本帖子中包含更多资源

x
最令我记忆深的还是酒店里的全自动马桶,有冲洗功能,有烘干功能,还有按摩功能,哇,真的应有尽有,无奇不有啊。加上一遇水即融的厕纸,每次BUBU完都会让你欲罢不能啊,哈哈。。。。

本帖子中包含更多资源

x
shopping time到了啊,在银座看了看,买了点东西(忘了拍照了)不过
被我发现了这很独特的建筑,据说是客运站,可自己琢磨了一下,客运站?搞那么高干吗??

本帖子中包含更多资源

x
去日本,对我们SIM迷们来说,当然是少不了看当地建筑的喇,所以就在政府大楼顶部抓拍了两张

看来只有几座高楼突兀在楼群中
接着就像TOKYO DISNEY出发

本帖子中包含更多资源

x
welcome to the Disney Land

再disney酒店阳台上照的,黄昏景哟

本帖子中包含更多资源

x
旅游的几天,天气真的十分爽朗,阳光真的充足啊,就跟几个朋友,踩着单车,上山玩咯(我们就住在富士山脚下,温泉酒店,温泉不错,值得推荐)
在酒店楼下照的,出发前的照片

在山腰上的所谓的和平神社照的,休息中的照片

走错路是照的,去了另一座山头,硫磺山。。。

回程时照的,没力了,遂坐船

本帖子中包含更多资源

x
横滨港

中国唐人街,里面的中华料理超贵,不过还好,觉得欣慰的是,中国的饭菜比日本的好吃N倍

本帖子中包含更多资源

x
最后来一张,小桥流水人家

我去的时候刚好是寒假,日本可是相当的冷啊,可是日本mm们就好像在比赛,看看谁的裙子短,哇,老是搞得我热血沸腾的,上火了
哈哈,去日本,当然少不了日本MM喇,TO BE CONTINUED。。。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
我去了日本的歌舞伎町,也就是我们所说的红灯区,总觉得那里的女孩年龄都很小
原帖由 benboom 于 2007-7-3 11:04 发表
我去了日本的歌舞伎町,也就是我们所说的红灯区,总觉得那里的女孩年龄都很小

危險地方...
去富士山泡下温泉吧 听说露天温泉最棒
...
給人破解心理的感覺不好受...
還要直接說...
原帖由 benboom 于 2007-7-3 11:04 发表

据说日本最大的红灯区都在高校附近,那里的女学生靠这个赚学费是很正常的事情了。
原帖由 benboom 于 2007-7-3 02:57 发表
... 我去的时候刚好是寒假,日本可是相当的冷啊,可是日本mm们就好像在比赛,看看谁的裙子短,哇,老是搞得我热血沸腾的,上火了 ...

我这里现在是冬天,也很冷的,那些韩国mm一样,也是穿超短裙超短裤...
嗯嗯。。。总觉得自己的身体顶不住日本这样的国家,哈哈
就是在富士山下泡的温泉,还好啦,不过不是露天的,也不是男女公浴的,所以有点失望
5楼 第二张照片 照到了我们学校
日本人从小学,就开始冬天穿很少的衣服锻炼了。。。 光着身子,穿着短裤做广播体操。