模拟城市中文网

入住
搜索

[机场港口] 军港~(如有雷同纯属巧合)

标      题:航空母舰基地。
插件原名:SNM Navy LHA Dock
原 作 者:BSC
插件用途/说明:
这是一个航空母舰基地(我看又象是武装运输舰)提供256个$$工作。占地16X4。顺便说一下,这个基地不好建设,要平整地形,要不就不好看。但插件的精细度是一流的。
需要支持的文件:支持的文件在说明书中有,大部分可以在本论坛中找到,我自己少了5个插件,但在游戏中仍然可以正常显示运作,我少的文件有。
BSC BAT Props RT WFK Vol02
BSC BAT Props RT WIMPS N Vol01
BSC BAT Props RT MineCorp Vol01
PEG_MTP_TEXTURES_vol2
PEG_BigJohnsMine_205b
其它的我都有,如有没有的请回帖我会上传的。
缩略图:

附件:

小弟第一次发转载作品。有什么错误请多多指教。xrr14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
楼主的第一个问题是,你没有按照发帖格式发转载作品,赶快修改,否则小心被删。
插件名称:海军舰艇厂
插件原名:SNM Navy Dry Dock
原 作 者:BSC
插件用途/说明:
这是个海军维修舰艇的工厂,属于港口类型,可以提供2500多的工作岗位!
需要的支持文件:基本和上面的插件相同,我自己少了5个插件,但在游戏中仍然可以正常显示运作,
我少的文件有。
BSC BAT Props RT WFK Vol02
BSC BAT Props RT WIMPS N Vol01
BSC BAT Props RT MineCorp Vol01
PEG_MTP_TEXTURES_vol2
PEG_BigJohnsMine_205b
其它的我都有,如有没有的请回帖我会上传的。
缩略图:

附件:

本帖子中包含更多资源

x
不知这样可否?
一些军港用的附件

本帖子中包含更多资源

x
收下,收下,统统收下
所需插件将在后面发表,上传文件麻烦呀。太慢~
我也期待着……同时期待着lz发帖格式也会同时改好
很漂亮啊,真是谢谢了
樓主, 請書點補上那些插件啊! 非常感謝 !
好東西,建造一個軍事強國
非常感谢!第一个是两栖攻击舰啊!
1楼不是航母,楼上正解
不过还是相当不错地
哈哈。。我的贴还在。。哈哈
把航母拉走檢查一下
谢谢楼主了 看过拖走
d顶顶
顶下就可以,不喜欢,只是装饰作用,没点实际用处
如果有远洋补给舰就好了

一楼是日本的 日向号

SNM军港