模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] 支持文件列表及連結(2007/07/04版)(.pdf版)

由於是PDF檔案
所以需要有Adobe Reader等可閱讀PDF檔的軟件

需要Simtropolis,SC4devotion,SimPEG帳戶

Dependencies Nov 07.zip

2006-12-16版
http://www.simcity.cn/thread-16005-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

天唐永thianz + 3 .

下载了,的确是非常好用的东西。

PDF文件打开需要某些软件支持,推荐适用
Adobe Reader V8.1.0 简体中文版天空站下载地址http://www.skycn.com/soft/3076.html

评分

sleeping + 50 热心

只有17人下...
大部分已经有了,在遇到新问题之前我就不下了,纯支持一下你的工作。
偶还没有, 新手.

多谢大虾!
原帖由 winston 于 2007-7-11 19:13 发表
大部分已经有了,在遇到新问题之前我就不下了,纯支持一下你的工作。

不是我做的...
轉載的
不過又不是插件...
xrr08 怎么下啊  我不知道啊  开开就一图片
pdf是...圖片?
下載附件耶...
请问下了之后放在那个目录下呀是不是也放在PLUGINS里?下了之后能看到不是箱子的树吗?

还不懂这是什么作用的!
回复 支持 1 反对 0

新手来 支持你
什么作用??
完全搞不懂.....PDF拿来做什么?又不是插件....xrr13

另外

SC4D的帐户我已经申请了,网页也成功登陆了,但是就是找不到怎么下载啊。明明上面标注的最后下载日期就有今天的,我怎么就找不到啊。。。。
太多了,不敢再下了。。。。。。。。。
应该不是支持文件是个列表吧,对我们这些等着在网吧用U盘下回家的人来说好像。。。。。。。
下个看看,谢LZ
9、10楼太可爱了,嘿嘿`

回复 #13 萤萤发烧友 的帖子

PDF(可携式电子文件)是一个显示被捕获印刷的文件的所有内容的电子图像,是一种文件格式,和word,excel性质一样,可以对其进行查看,操纵,打印及转送给其他人。

楼主的附件就是这种格式的文件,里面有各种支持工具插件的链接,但是如果没有PDF专用阅读器就不能打开文件看到里面的内容,所以必须下载一个PDF专用阅读器,下载的地址就是2楼的那个链接了。

故想下载插件支持工具,有4步:1.下载PDF专用阅读器(地址见2楼)。2.下载楼主的附件。3.打开下好的附件查看所需插件的链接。4.用楼主所说Simtropolis,SC4devotion,SimPEG帳戶登陆后下载。完毕!

这样讲会不会很啰唆?初次发言心里忐忑啊
我计划按照这个清单重新下载一遍xrr13 现有的MOD文件太混乱了,自己都分不清楚了。如果有一款能自动管理的软件该多好
有两个问题,一是这些MODS应该是最新了的吧,它们之间是否还存在冲突?(就是说是否在安装前还需要删除一些其他的插件);
                  二是有些文件的命名,例如第一页第四个Airco Props,它的下载链接指向BSC Prop Pack Cycledogg No 1 这个MOD;但是在第四页,这个Cycledogg又出现了,是不是有重复?或者是Airco Props本身就包含在Cycledogg内?我最头疼的,就是搞不清楚一些mega pack和零散mod之间的包含或者取代的关系xrr13
谢谢分享了,新人下一个学习

应该为新市长特别申明

Lz.........       出意非常厚道....
可惜很多新任市长难以体会其意........
应该及时补充说明.....
告诉大家.是防止插件变箱子.所必须安装的对应附件的..说明书...
这点很重要....
多写几个字,.....解决很多问题............................!!

新版本!2007-11-28放出的

帮 LZ 个小忙
2007-11-28新版本 , 链上后删除掉本贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
的确是很好的东西,谢谢了
叫十楼乐死了
谢谢楼主.

下来都是鸡肠,看不懂如何对照 ,有了PDF 还是没有用啊,鸡肋!

顶………………………………

正在学习,谢谢