模拟城市中文网

入住
搜索

SimCity 5都市生活和模拟城市社会有什么区别?

我现在玩的是SimCity 5都市生活,和模拟城市社会有什么区别?
我来解释一下好了,三个游戏的英文名分别是:
City Life (这个是楼主现在玩的游戏,属于另一系列,和模拟城市系列沾不上边)
Simcity 4 (包括三个版:福尔摩沙、尖峰时刻、豪华版,是真正的模拟城市系列游戏)
Simcity Society (EA妄想用它来继续模拟城市系列,我看连门都没有。据说年底出...)

具体可以参考以下置顶帖:
http://www.simcity.cn/thread-14358-1-1.html
scs永远都是原配的替代品,哈哈
强烈支持模拟城市原创系列!EA的拿来主义如何还是拭目以待。

关于都市生活

说实话,开始就喜欢他的画面和视角,真的玩起来,觉得那个游戏没有模拟城市好玩,我玩过凯撒,法老王,龙之崛起,感觉城市生活和那些基本一样,重视的是城市社会的供求关系,讲究的社会阶层的生活,至于城市的许多东西,感觉不是很周全,比如交通系统简直太简单了,不过新的资料片有许多真实世界的东西还可以,玩腻味了S4的市长们可以拿城市生活换换口味
我觉得scs甚至都比不上city life  
支持lz!
《城市生活》不是SC5,你被盗版商忽悠了
楼上的,说白了,SC5是模枋CU的产品