模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] 快捷键MOD

增加快捷键:
`     查询工具
alt+` 道路查询工具

说明:
1、“`”键在 ESC键 和 TAB键 之间,数字“1”的左边;
2、 原查询工具“?”和道路查询工具“ALT+?”仍可使用。

查询工具?  和 道路查询工具alt+? 是最常用的快捷键,
但用?查询后按ESC退出查询框的时候左手的移动距离太大,很不方便。
用了这个MOD后左手在键盘不用动来动去的了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

YZZW + 5 内容独特

抱歉抱歉問一下
1…有沒有人用過……
2…真的原創嗎?
没用过,看看再说吧。还是感谢lz。
原帖由 天唐永thianz 于 2007-7-14 18:38 发表
抱歉抱歉問一下
1…有沒有人用過……
2…真的原創嗎?

回答:
1、目前只有本人用过。
2、是原创,不过太简单了,只改了一个文件中的两行。

?                       = 0x6a935cf3   "Query Tool"
`                       = 0x6a935cf3   "Query Tool" *****
Alt ?                   = 0x6a935cf4   "Traffic Query Tool"
Alt `                   = 0x6a935cf4   "Traffic Query Tool" *****

-------------------------------------------------------

PS: 这个文件后面有一些有趣的内容:

; Easter Egg hot keys (all control-shift-alt combinations)
Control Shift Alt F     = 0x6a9391a0   "Full screen refresh"
Control Shift Alt P     = 0x6a9753ea   "Pause animation (enabled via a cheat code)"
Control Shift Alt Pause = 0x6a9753ea   "Pause animation (enabled via a cheat code)"
Control Shift Alt F11   = 0x6a9753ed   "Step animation (enabled via a cheat code)"
Control Shift Alt R     = 0xcab22c64   "Run Animation Recorder"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
......我以前都是直接用鼠标点的~~~~xrr13
习惯了用鼠标直接点击...
顶一个。上次在隐藏所有菜单欣赏城市时就想用这2个快捷键,一直不知在哪 ,现在按起来更方便了。谢了!
我一般也不怎么用快捷
教育开支太大了,有没有容量大而费用小的学校?
终于找到LZ这个贴子了……
如果要问我SC4的一大弊端是什么,我第一要数出来的就是SC4不能自定义快捷键,现在看到LZ在四楼的图片提示后,我想将SC4初始的快捷键全部更改是免不了的了。

哈哈!真心感谢楼主呀!

对了,我想问问楼主,鼠标的滚轮应该如何写呀?比如向上滚应该怎样写?
mousewheelup
mousewheeldown
上面这样写对还是不对?
鼠标滚轮在文件中没有找到定义,看样子是不能改的了。
原帖由 dvdtao 于 2008-1-2 22:32 发表
鼠标滚轮在文件中没有找到定义,看样子是不能改的了。

不会吧,我还想将鼠标的滚轮设为建筑物的旋转。
收下了.谢谢
有没有快速存档的啊!
时间就是金钱,但愿鼠标点击和快捷键配合使用,效果会更好,也希望5代能够实现快捷键自定义
很实用

近来新的还有吗?

顶顶顶,顶起来,我找了2个多小时才找到

这种游戏必备的东西,居然几千人观看使用却没人回复

太悲剧了,强烈感谢楼主

呵呵,这个和魔兽争霸里改小键盘有着异曲同工之妙

动动手还是比较好的·要不往那里一坐一动不动·俨然是个老年痴呆