模拟城市中文网

入住
搜索

欢乐谷呀哦耶耶~[图片登录完成] ~

在宿舍窝了一个多礼拜 在学校憋闷了2个多月 终于又能出去爽了啊 ~

真爽真爽真爽 ~

7点半起来 八点多一行10个人到车站坐车 十点进园 ~ 晚上七点半出园 九点回到宿舍 ~~

--------------------------------------------
先来个搞笑的图 ~

游乐园就是来排队的嘛 ~ 不过这个夸张了 是在员工工作室拍的 ~ 我们排最久的就是第一个玩的超爽的水晶神翼 ~ 排了2个小时 玩下来绝对值啊 ~

水晶神翼是亚洲的唯一一台飞行式过山车,同时它也是目前中国投资最大的一项游乐设备。目前全世界仅有五台,2003、2004连续两年捧走欧洲及美国轨道游乐项目冠军。
我们坐上水晶神翼,来体验鸟一样飞翔的感受吧。随着它独特的旋转座椅,我们的身体旋转向下,面朝大地,摆好待飞的POSE,马上就出发啦!
随着神翼爬升,眼界也渐渐开阔起来。水晶圣城就在我们下方,仿佛触手可及。可我们还没来得及伸手,神翼一个呼啸,带着我们俯冲下去! (来自北京欢乐谷官方网站)

这个是让你面朝下身体朝下的过山车 轨道设计的超级棒 有一圈让你完全无法喊叫出声 压抑到死 进那布景的山谷里后你又会时刻觉得即将撞上边上的山崖却又会有一个突然的急转 ~ 我坐最后一排最边上 有次都感觉自己的腿好像都碰到山了 ..

这个很快 就一分多钟 但下来后我们都兴奋的要死 顶!!!!! 超high超爽啊 ~ 这个排再久的队都要去玩 !!!!!

------------------------------------------------

下一个玩的就是让鬼鬼觉得无敌的太阳神车 .. 去过欢乐谷的都说这个nb 一定要坐啊什么的 抱着无比的期待我们去了 ..

太阳神车立于公园内湖之中,是亚洲最大的大摆锤,2004年度被美国“娱乐”杂志评为五大最新游乐项目之一。
走进乘仓,跟这个120吨的庞然大物一起疯狂吧。一台齿轮电机驱使神车自身旋转。同时,6台大功率的异步驱动电机同时启动,为我们创造4.3G的加速度,瞬时飞跃至15层楼高的高空。自转加过载,天地之间独有一番惊心动魄。 (来自北京欢乐谷官方网站)

在排队区我们看了是觉得很害怕啊都有点 那个臂会摆到90度以上 而且下面那个圆环也会一起旋转 ..  所以为了显示我们坐了个这么nb的东西就狂拍照片 .. 最后上去的时候是抱着视死如归的信念上的 .. 可玩的时候就觉得 .. 不过如此啊 !!!!!!!!! 没点意思 就甩的高点可以看的远一些 而那个4.5G的加速度就一下 也就那一下让我high了点 .. (鬼鬼 .. 汗 ..)

下来了都好失望 不过回来了分析了下 想想如果不是那个东西在旋转 就光把你那么大个速度甩到三四十米 那确实会很可怕 其实那个旋转的盘是为了减少我们对高度的感觉 ..

之后玩什么刺激的都觉得没什么意思 .. 估计就是玩了那个超nb的过山车 感觉玩什么都像是吃饭后甜点样的 ..

就拿这个来说

天地双雄是目前亚洲唯一的双塔太空梭。双塔并立,一个塔的座椅由下而上高速弹射运动,在2秒钟内冲到56米的顶端;另一个由上而下做-1G的极速降落运动。
我们现在一起坐上天地双雄,体验天堑路途的惊险刺激吧!急速的上升仿佛是我们追击雪人的路程,气压与心跳一起向我们袭来,刺激让我们无处可逃。下山的过程省力省心,沿着天梯滑下去吧!仿佛是雪山的风在耳边呼啸作响,雪山的崖壁光滑如镜。我们就在这极速降落中,体验这颠峰时刻的刺激吧! (来自北京欢乐谷官方网站)

我们去玩的时候排队的人超少 .. 右边那个是高速上去然后瞬间就下来 没了 .. 我们先玩了觉得意犹未尽 就立刻去玩左边的 那个就是慢慢上去 可以俯瞰边上的北京市区和乐园全景 在最高的地方也停很久 我在那兴奋的大喊 : I'm the king of the world .. 然后就类似自由落体的下来了 .. 也觉得一般 .. 汗 ..
-----------------------------------------------------
比较遗憾的是两个大型的都没有开 ..
雪域金翅的飞行过程刺激流畅,说它惊心动魄一点也不夸张。 我们现在就来体验一下展翅蓝天的刺激吧!在“大俯冲”中鸟瞰大地,在“眼镜蛇翻滚”中体会身体失重,接下来的是“垂直回旋翻滚”、“圆形环绕”、“45度倾斜弯”,林林总总,不胜枚举。尽情徜徉在美丽的香格里拉,体会当速度与浪漫相遇时的惊心动魄吧! (来自北京欢乐谷官方网站)

这个是悬挂式的 我在深圳的欢乐谷玩过 所以觉得不是很遗憾 .. 多照点图吧 ..

还有个是奥德赛之旅 惊险激流俯冲大冒险! 我在深圳玩过次这样的水上过山车后就觉得其他的都差不多都不会有什么新意 所以到哪基本上都不去玩这类的 .. 不过这次这个看起来轨道比较的长 所以下次有机会还是体会体会 ~~

----------------------------------------------------------------

然后又玩了点饭后甜点 看了场比较失望的4D电影 没看狂欢就回了 ~~

最后发点公园的图 ~

------------------------------------------------

可爱的大眼睛 ~

最后是我最喜欢的一张照片 ~ 乌云遮住太阳 但阳光划过阴霾 ~ 真完美 ~

that's all ~ 总的来说玩的超开心 不过有俩还没玩 下次有机会再去 ~~

p.s. 我们是班上同学去的 7男3女 .. 女生都没敢玩我们玩的 所以就没一起 so no pic of mm ..

p.s.2. 感谢waxima帮忙改图 搭车求简单易用更改大小软件 ..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
啊?
抹布在深圳?
北京去年就新开了个啊 鬼鬼前段时间不还去了嘛 ..
有什么玩呀?深圳的我还没去过呢。等着看你的图哦。
那裡新開啊...
原帖由 名牌抹布 于 2007-7-11 22:14 发表
真爽真爽真爽 ~

图片 .. 下次传 .. 累死了 .. 还要去洗个澡 ..

先吃西瓜 ~ oyeah ~~

这个期待!!!!!!!!!!!!!!
算了 没事干 来传吧 ~ 觉得应该是国内的最好的主题公园了 ~ 比深圳的好多了 ~
那麼就來香港玩玩哦...
保證滿意~
好像都是一帮人做的。还煞有介事的去日本考察的。
欢乐谷=北京石景山公园?
虽然家离欢乐谷不到15KM
但还是懒得去

回复 #10 龟龟 的帖子

No,it isn't.
去玩?
寧可去深水"土步"的電腦商場...
你不会是连“埗”字也打不了吧?
怎么还不见抹布开始上传图的?
埗...土竹 6
我只怕大家的電腦顯示不到...
广州番禺也开了个,超刺激阿
有没有玩太阳神车,那个太太太太~~~~~~~~~~~—*(了
鬼頭像...
快弄完了 .. 可是maxthon把我sb了 .. 全没了 .. 晕死 ..
最好玩的还是广州的大摆钟
照慣例,去遊樂園玩沒有一個人去的,請公佈照片……呃呃…雖然是mm的機率不大
为什么说是 mm 的机率不大呢?搞不好名牌抹布是带着一名牌手绢去的...
原帖由 京华2008 于 2007-7-11 22:39 发表
虽然家离欢乐谷不到15KM
但还是懒得去

我和欢乐谷是两隔壁,每天都听到升降机和雪山飞龙上的鬼叫声,至今没打算进去
懒的改图 .. 谁帮个忙 .. 寻waxima ..
有米有FLASH?导入再导出,换个长宽就OK,我都这样搞定的
木有 .. 有我也懒得弄 .. 洗澡去 ..
歡樂谷在北京的哪個方向,大概在哪??
你們叫過山車我們叫雲霄飛車的東西我不敢做了…美國鬼片看太多…
而且現在一個比一個刺激…
我去 .. 我们玩的时候就有人老说什么死神来了里那相机啊什么的 ..

欢乐谷在北京东四环角那 ..
xrr11 xrr11

精华呀 ~几年没见阿 ~
记得里面有个转盘式的东西~~~需要脱*才能进

转起来周边的空气污染很严重

不过视觉效果实在是爽~~~男生们性感的.................

回复 #29 名牌抹布 的帖子

辛苦了..........打那么多字...................

反正MB估计只能在这里领精华了
因為在這裡放棄sc4...

似乎天氣不太好...
HK天气怎么了?下雨还是高温?
高溫下雨囉...
抹布你说的轻巧,俺可是有恐高的呢!为了mm,555~~~那个%…………
原帖由 楊過 于 2007-7-11 23:05 发表
鬼頭像...

感谢模拟模拟模拟……,感谢CCTV
原帖由 鬼鬼 于 2007-7-12 14:22 发表

感谢模拟模拟模拟……,感谢CCTV

......
我說了什麼...
原帖由 名牌抹布 于 2007-7-12 12:59 发表
xrr11 xrr11

精华呀 ~几年没见阿 ~

非典型的黄婆卖瓜,自卖自夸...

真幸福,在我这里来来去去都是玩攀岩、游泳、钓鱼、跳伞、潜水...之类的,
又贵又累,似乎澳洲人太喜欢玩自然的活动了,都没有什么机动游戏的。闷~
原帖由 winston 于 2007-7-12 16:51 发表

非典型的黄婆卖瓜,自卖自夸...

真幸福,在我这里来来去去都是玩攀岩、游泳、钓鱼、跳伞、潜水...之类的,
又贵又累,似乎澳洲人太喜欢玩自然的活动了,都没有什么机动游戏的。闷~ ...

那老太婆好像姓
头像被屏蔽
水+王=? lx的……
汪~
你們說什麼...
发现最近大大们都到游乐园乐一把......
原帖由 鬼鬼 于 2007-7-12 14:21 发表
抹布你说的轻巧,俺可是有恐高的呢!为了mm,555~~~那个%…………

我觉得那速度根本来不及恐高就下去了 ..
看上去很刺激的样子,不错不错~~!

不过,光靠几个游戏项目是不行的,要做到像迪斯尼乐园那样长久不衰可不容易:)
觉得乐园的内涵和互动还是差了点 起码排队的时候连个小丑啊什么的分散注意力的都没 .. 有的排队区边上椅子都没 站半个多小时累都会累死 ..
我一直在想美国电影产业那么发达,就能搞出个迪斯尼乐园,侏罗纪公园啥的。
日本动漫产业也那么发达,怎么就没个高达乐园啥的~~小日本怎么帮美国佬的公园搞得有声有色的~~~-__-???
侏罗纪公园什么样啊?我只知道有这么个游戏的说 ..

日本嘛 估计地太贵了 动漫公司没那么雄厚的财力 ..
原帖由 飞然故我 于 2007-7-11 23:40 发表

我和欢乐谷是两隔壁,每天都听到升降机和雪山飞龙上的鬼叫声,至今没打算进去

您住华侨城?
他说的是深圳的估计 .. 记得深圳那的悬挂过山车叫雪山飞龙 ..
去香港迪士尼是浪费金钱、浪费生命的行为......