模拟城市中文网

入住
搜索

citylife是什么?好玩吗?和SC4比较呢?

citylife是什么?好玩吗?和SC4比较呢?
几乎是完全不同的游戏,SC侧重的是整个城市的总体平衡与统筹,特别是交通。而且市长只能规划,除了部分公共设施外,不能直接插手房地产发展商的开发计划。具有一定的不可预计性和挑战难度。

CL更侧重于社区文化的建设,所有的楼房都是市长建设的,很明显的独裁城市发展。建筑模式很单一,容易单调。但其3D的视野能让人从各个角度观察自己的城市,更有投入感和亲切感。

两款游戏其实属于不同的类型,虽然都是和城市建设有关,但www.Simcity.cn论坛目前暂不把CL列入SCCN的SC游戏讨论范畴,您可以到其他的模拟经营游戏论坛找相关的讨论区。
个人觉得和SC4不用比了,差距明显,CL玩多了会觉得超级无聊
不好玩
我觉得SCS都会比CL好
CL刚开始玩的时候还可以,但是真的玩的时间长了会觉得很~~~无聊。个人看法。还是喜欢SC。
根本不是一个档次上的``SC4绝对是经典``
支持SC,拒绝SCS!
CL 内容空泛,建筑看起来都很假。
CL真的很没意思......
除了可以用第一视角逛大街外一无是处,亏我还玩了两个月……
也不能那么绝对,城市生活还是由他独特的一面,比如3D视角就是他最大的卖点!但总体来说还是不能像模拟城市4那样历经沧桑后屹立江湖!!佩服佩服!
= = 如果sc4的发售日期和CL一样
SC4也应该是3D的

老游戏还那么高要求xrr13
CL看别人发的城市图,觉得很好啊,当然俺的显卡不行......只能看
哪个好玩点?
玩过CL  就是可以用第一人称视角来看你的城市这个很爽  其他感觉比不上SC4  要说耐玩还是SC4  因为现在我已经把CL都DEL了  只留了SC4  也许个人口味不同会有不同选择吧  我个人就喜欢SC4