模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 天唐永thianz

[道路交通] RTMT/不占格地铁站与公车站/捷运站公交站/THZ推荐

那個支持文件 Suburban Bus Stop Set可以發上來嗎...?
連到那個網站要注冊才可下載..
真是好复杂的插件,先下了回去慢慢研究
我按LZ那样选了,怎么电话亭老是箱子呢,其他都好着呢
有时间再研究吧……
这个是在太棒了。
楼主说明非常详细,谢谢提供这么好的东西
虽然看不懂,边玩边学,谢谢了
也许你该把所有的东西都搞定后压缩,让我下载后丢到文件里边就可以玩的那种。
楼主总结的很好啊,不过我不会用NAM,还是感谢楼主分享
有点复杂啊 看的眼晕!
这个比我原来下的那个好看!
原帖由 天唐永thianz 于 2007-7-17 09:36 发表
此樓是配合天唐永的灰路插件  (保留地)

當然,不只灰路貼圖可改。

起碼,路上的Bus Stop標誌也可改成中文的哦…嘿嘿
51848→→改成→→51849。等等的改法,指日可待。不想用嗎?呵呵

============================== ...

我不知道在香港跟大陸的公車站地上寫什麼,但在台灣是寫「公車停靠區」
非常感谢,我下载顺利使用了。
这东西非常好,因为原本的地铁站公交站都要占一格位置的确不合理。要知道,规划1格的高密度商业区已经可以起一个非常漂亮的小楼了。
原帖由 天唐永thianz 于 2007-7-17 12:11 发表

問得好,其實我還沒說明清楚,因為我覺得它的Readme雖然說只限一種Style,但我發現放兩個Style進去也可以。(也就是如果大家很想多放幾個,可以試試看)
我覺得妳還是看Readme最好,因為我文筆很差…看了會很昏…呵呵

以下我 ...

<table cellspacing="0" class="t_table" style="width:485px" bgcolor="#f5fbff">
        <tr><td>        <font color="navy"><strong>插件译名:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件原名:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>原作者:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件说明:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>需要的支持文件:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>缩略图:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>附件:</strong></font>  </td></tr></table>
        <br />

楼主为什么你提供给我们参考的最后一个文件我里面没有呢?
这是你提供的,注意看最后一个文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这一套车站 好像没有另外一套好用
最后5个没有和你最后一个文件同名的,我不知道留哪个
感觉好复杂啊!不过还是谢谢楼主,这是好东西!
的确很复杂 下回去慢慢研究
谢谢啊
这个好,下来试试,说明好强大
插件译名:
插件原名: 
原作者:
插件说明:
需要的支持文件: 
缩略图: 
附件: 

我仔细对照着楼主的说明和README 做了遍,确定下载了楼一要求的支持文件,SG BUS,但发觉还有是些疑问。不占格公交地铁站,我只能用蓝色的那种,找不到SG的( 或BIGBUS),但占格子的公交站我可以找到SG 的。请问这是什么问题?
那个什么 好象不是很完美的东西啊..
LS肯定是小熊。
全部下载安装还是选择其中的某个呢,

公車站變了箱子

插件译名:
插件原名: 
原作者:
插件说明:
需要的支持文件: 
缩略图: 
附件: 
我選擇用"Big Blue Bus Stop Model"的公車站,已經安裝了"BBBstop"支持文件.但車站不一定出現,一時一邊出車站一邊出箱子,一時兩邊都是箱子.請教指點!!

本帖子中包含更多资源

x
我看的快晕过去了。为什么楼主不挑出一套自己用的让菜鸟可以一扔进去就能用的?

我不会操作。妈妈呀(跳进怀里)555555555555555(哭了)那么好的东西(弄不好)
不晓得是什么bug,先前全是箱子,后来建好了,却不能过车
我的用出来都是箱子啊
你好,我下載了你的"RTMT/不占格地铁站与公车站/捷运站公交站/THZ推荐",非常好用!
但是,我在road上建公車站時,往往會令到公車站背後(就在站後的那一/兩格)的區域(住宅/商業區)因市民去不到那地方(有個禁止標誌加上一個綠色鞋子的圖案)而令通勤時間過長而被棄置!這問題通常只會出現在不占格公車站,地鐵站反而沒有出現這問題,是否因為公車站的站牌檔著後面的路而令市民無法到達區域?
到底有沒有方法解決這些問題?
好像大家都不太会用这个好像。。。给大家讲解一下。。。

我先举例说明

下载后打开打开READ ME     然后下拉可以看到

Model:样式      
Creator:作者      
Description&datfiles:在下载文件中需要的支持文件,就是说假如你想要第一个样式
就要保留 这一格里的两个文件  而第二个样式里的两个文件TfL Bus Sign  Model和下面那个就要删除
就是说每一个类型的东西只能保留一种  
站牌是一种
电话亭也是只能保留一种  剩下的就要删掉   公交车一样  
Dependencies:需要其他的支持文件   
比如Ninja Boulevard Station orNinja Boulevard Kiosk就是要用第一个站牌需要另下载的  READ ME里面直接给了
下载链接。。。(个人不推荐,比较麻烦。。第二个站牌就是NONE(INCLUDED) 表示已经包含在这个插件里不用
另外下载了)

==========================================================================================
地铁

道理和站牌是一样的  只能选用其中的一个MODEL  保留它对应的支持文件  需要下别的插件的话就进入链接下载

========================================================================================

公交车站里的  simgoober比较特殊  它有其它的好几种样式还需要我们选择。。。

相应地删除不喜欢的RTMTV3_PropF_BusStop_SG_XX-XXXXXX-XXXX

然后就大功告成了。。。一般出现箱子都是没有下载所需插件或者删掉了不该删的东西

很简单吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
熊 熊
有没有北极熊 想瞧瞧北极熊的熊样子

不要北极熊 在极地建城市 难点
我看到也都怕怕~~~
N多的支持文件啊~
我在中文网这里看到一个汉化版,地址是:http://www.simcity.cn/forum.php? ... D%E5%8D%A0%E6%A0%BC
要比这个安装简单些~~
另:“建不占格車站時必需注意,直接對著的那一格將不能通勤。(除非它有鄰別格)”为什么不改成能通勤的呢?这样貌似更接近现实。
readme是英文的看不懂啊
还是这个版本的运行稳定,拿下了

装上之后一个0格公交显示为2个大箱子

我最喜欢天唐永的东东,这次只看不下了

在LZ和各亲们的指导下  本人顺利安装并使用了这神作!
太感谢各位啦  哈哈

公交地铁站说明文字显示乱码

我使用了这个插件选择性安装了后就是车站自述文字不是楼主图片中那种正常的英文 而是由括号等数学符号组成的乱码 通勤数字显示正常 就是英文不能正常显示

删除RTMTV3_Locales.dat后出现英文 貌似程序里的标签 可以看懂 但还是不是楼主图片中的bus or sub station

真是好东西,只不过太复杂了,俺用不好

这个不如另一款有十字路和斜路、丁字路的。

卸卸 這些不站格的公車跟地鐵站 真是漂亮又變態

这个真好,支持啦

回复 92# 的帖子

感谢楼主分享!
装上去了,正在使用中。
问题是我装了single 的,想换别的类型的车站就换不了了。

插件译名:
插件原名: 
原作者:
插件说明:
需要的支持文件: 
缩略图: 
附件: 

谢谢分享

好东西,就是有点太专业。

这个插件这么复杂,我是初手,我要研究明白,LZ不要心酸酸啊

好东西啊!研究ing... 只是看了不知所云,慢慢研究!

这个插件太棒,我相当喜欢

BZ 怎么你给的链接是英文的原版?下载不了的嘛!!

http://www.simcity.cn/forum.php? ... mp;page=1#pid313433
l楼主 我怎么没有 最后那个DAT文件呢??