模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] THZ灰路体验版(试用版)(已作废。新版已出,旧版作废)

体验版就是未完成版就是 test , uncompleted , unfinished , beta version.
由于是还没有完成的随便版,不让流出去,想转给别人的,请让他来SCCN下载,或者经我个人同意。

下载解压后有个文件夹,希望大家不要改名(呵呵),这样出新版本的时候可以容易找到
统一叫ZZZ_THZ_Road_Textures_Mod文件(最好安装在NAM文件夹下)
zzz2_euro_tex.dat                        ←(注:並非euro texture,我懶得改名了)
zzz4_oneway_arrows.dat
zzz5_THZadd.dat
zzz6_THZadd.dat
zzz8_CPM_ZebraCrossings_v2.dat
zzz9_ZebraCrossings_v2_defaultRoadTexturePatch.dat

我要解释一下,这次放出版本时弄得挺随便的,一些名字像CPM都没有改,但是这些内容和原来的CPM当然是不一样的,改灰路了。
要安装就随时安装,安装后要删除也是随时删除,都没有什么问题,这些都是贴图而已,没有冲突。

比较一下:
euro_road的工作量:改道路(road)NAM
CPM斑马线的工作量:改十字路口和相关NAM
黑沥青高速的工作量:改高速路贴图(这个贴图很少)
而我灰路的工作量:改道路(road)、大道(avenue)、单行道(oneway)NAM

现在我甚至有改高速的想法…

所以我的工作量至少是euro road3倍,我没办法有心情重头做,所以请理解我现在没有办法接受再更改颜色计划。

这次版本最适合有NAM大道待转道(无道路待转道)、右手行道、黄中线道路(road)者体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

sleeping + 5 工作量巨大,辛苦~~

档案较大,只要有新版本,旧版本就可删掉(因为这都是贴图而已到时没有必要留着重复的旧版)。
为省论坛资源,到时候这里的旧版会删除。

一些貼圖還未改灰。特別是不常用的。目前貼圖完成率不詳因為我沒有算,大概50%吧,但顯示出來的結果有85%,因為顯示出來的通常都是常用的。(目前單行道的部分有很多都還沒改)

紅色就是安裝NAM的Avenue待轉道。綠色就是不安裝road待轉道。
其實Road待轉道我之前有做過,可惜因為貼圖覆蓋的關係,這次應該看不到。

單行道箭頭個人覺得改得不錯,改小的版本,很合實際。而且這只要兩張texture就完畢。

有些原版本的連結處,原本的連結色就是連結不起來的感覺,所以我特別再去改它。。。
這種地方我敢說比原版要好很多。。。

本帖子中包含更多资源

x
暈…我收錢的目的是想看有多少人對灰路有興趣…(這個…有特權的人應該知道偶意思…)
不許用特權

回复 #3 天唐永thianz 的帖子

能不用吗,没mj。。算沃一个好了

另外发现有个要注意,用前要将nam的
NetworkAddonMod_OneWayRoad_Arrows_Reduction_Plugin.dat
移出plugins(如果装nam时有选去除单行道箭头的话),要不单行道没法正常显示(应该是这插件也改了箭头的缘故)

嗯,了解。有啥問題繼續反應吧。
那個NAM的去單行道箭頭把箭頭去掉了,後面再換貼圖也顯示不出來。忘了說。
所以不能使用去箭頭的那個dat(如4樓)

所以…其實我希望大家用的版本和我是一樣的……

(ps版主不能購買啊…是這原因?? 呵呵,沒關係)
另外,配套的公交站灰路等等,我已上傳,在RTMT的3樓:

http://www.simcity.cn/thread-23949-1-1.html

(如果要用回原始的黑路,那麼原檔就要備分了)
完美了
期待最终版
是和最新版NAM契合的吗,还是任何版本都可以?
工作量太大了,辛苦……
........
普通
Euro Texture Mod
CPM ZebraCrossings v2
Mod Oneway Arrows Mod

會不會對撞的...
你不搞其餘的
小犬是不會買
汪~

高速公路改成怎樣...
原版的不錯了...(雖然為了配合原版道路顏色而瀝青化掉...)
to 9樓楊過,
沒有衝突,沒衝突但會重覆
總不能又要歐洲白線道出現,又要黃中線道出現吧,
想想就可以知道改的是同樣的地方,既然是同樣的地方,遊戲只能挑一套執行。
這也是我把文件夾和檔名以ZZZ開頭的原因(字母靠後的會被執行)

to 10樓
高速路還沒改,但高速路的貼圖很少,所以我會很想改(效率效果與工作比比較大)

to 7樓
謝謝:)。其實還有很多地方還沒改,還看得到黑路,所以是體驗版,如果不想體驗可以隨時刪掉。(不會出問題)
NAM各代也是都可以使用,頂多就是貼圖出不來而已,不過NAM各代只要是一樣的東西,ID都是一樣的,所以除了新加入的東西之外,舊版也是一樣用了有效的,因為我本身有用NAM June 2007,所以會朝這個方向去改。
我是想問改成怎樣耶...
高速公路不會有很多種顏色啊...
to 12樓 (…你不是楊過的mj啊???)
高速路還沒改。←這句話…我有回答了啊

而且2樓最後一張圖也有高速,看圖。還沒改。

(將來將來,要改的話反而改暗一點,因為目前高速路太白了)
我忍不住要称赞楼主了,先大大地赞,才能平伏我的激动心情,然后才能幸福地下载着!!!!!!
i wantt ittttttttttttttttttttt
4车道没有花圃了吗?
花圃都和原來一樣哦…
…如果覺得有問題就貼個圖吧…一定回頭解決…
谢谢,太感谢了,
目前正在加緊趕工。現在仍有許多黑路。下次的版本是除NAM的路色之外都OK的版本。
大道有一些有問題的貼圖也正在全面檢查更改中。
终于找到了啊 。。。。。。。。
為什麼單行道還是黑色的

本帖子中包含更多资源

x
to21樓
偶感覺現在大家下載插件都不看一下說明的…

這還只是體驗版…起先我怕大家等太久,不過我現在又怕大家不知道這只是體驗版…

所以還有很多黑路沒錯…已經說明過了…
原帖由 天唐永thianz 于 2007-7-26 18:07 发表
to21樓
偶感覺現在大家下載插件都不看一下說明的…

這還只是體驗版…起先我怕大家等太久,不過我現在又怕大家不知道這只是體驗版…

所以還有很多黑路沒錯…已經說明過了… ...

抱歉呢..
因為看到你下面的貼圖是灰路...
这个怎么用啊?
說過了吧,和一般插件用法一樣,放到plugin文件夾就是用,移出就是不用。
這個都是貼圖檔,和城市存檔無關,可以隨時增刪。
恩,不错,不错,顶一个!
好东西啊
试下好用不。。。
晕...........
目前先不論NAM,也不論橋,其實我這裏已弄得差不多了,
我自己對這個的好看與否有信心,和原SC4的黑路比起來要好太多了。
體驗版的是之前的,黑路會比較多,但是暫時先這樣了…

我這裏還是暫時不放出,畢竟用NAM的人很多,NAM黑路還沒弄完又是一堆。現在我的城市沒有黑路的了,有黑的一定就是NAM的。(橋不算)
nam的設計也很聰明,有的高架我只改了一張,就很多都變成灰路了,可見那些高架橋只利用了較少的單張貼圖。…算了不說了
真好啊

不知道下了好用么
楼主有没有办法把《城市生活》中的道路搬到SC4中来呢?要是技术上能办到的话,哪该多么激动人心啊。
可我没有钱啊
COOL!!加油!!
好东西,试一下
不錯~蠻喜歡的~支持一下~
xrr08 多谢.如果换成黑色大道就更好
好啊啊 啊啊啊
好好好好好好
不够钱买。。支持
象街道了
我还不能下!!
权限不够啊
真想要这个