模拟城市中文网

入住
搜索

@ SimCity Societies @19/7 2007最新截图

这套图片共有25张,但是部分与BOSS置顶贴里面的相同,所以我选择了没有发过的上传。图片全部转自IGN

个人感觉街道做的实在太假,而且没有斜的,整体画面比较压抑,而且从所给图片中发现没有俯视城市的视角,有的感觉也只是从较高的地区向下俯视,没有SC里面的俯视舒服。另外,EA注意到夜晚街道应该是比一般建筑更亮(比SC有点进步),但是建筑在夜晚就像黑楼一样,主要是灯光不太耀眼。比起城市生活感觉就是建筑多一点,没有体现出SC的特点。还有个人感觉建筑略显短粗,摩天楼看着实在让人不爽。

不过只要是SC系列的东西我都会去尝试一下,不过对此期望不怎么高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
看3d的总觉得不是很爽
3D视觉效果没有2D震撼
電廠很power...
啊,那我的机器要死悄悄了,玩4我的都卡呢,这样的更不敢享受了.诶!!!!!!!!
实在是太正点了,谢谢楼主分享!
SCS是3D版本的带扑通的SC4,不喜欢扑通的玩家那种失望程度我可以感觉到,他们的愤怒是那么的强烈!!!
那个道路的样子实在受不了,3D制作的初学者都能做出来的东西,一个专业工作室也好意思拿出手,只有田字格,连45度角的斜线道路也省了汗

另外怎么只见公路,铁路,轻轨等其他的交通不见影子?
头像被屏蔽
道路一点风格都没有,还不如NAM里面的北美风格呢。
画面不错
可惜我的本本估计3年之内不大可能换
所以,即使是很漂亮,也没戏
说实话,工业的那几张看着不错,即使我的本本能玩,估计也是惨不忍睹了
道路的粗大真是夸张到了极点!!简直都不成比例了!另外建筑真是粗制滥造,光是游戏画面就已经令人大倒胃口!
工业那几张还可以...
這個和模擬城市4可以分2种類型玩啦
一個要求美感 一個要求成就感
感觉不是SimCity了
貌似有点像  城市生活。。。。。。。
这图可能是拉近的效果吧.....俺想应该是进步的....不会比前差......
建筑物还算可以,不过最致命的是那单调的交通模式,如果在交通方面不能支持第三方的LOT的话,我觉得还不如继续玩我们的SC4!!!!
没有了交通设计,不知simcity将去往何方?
游戏好不容易有的扩展性不能丢啊xrr16
只有期待和模拟人生的互动了xrr08
我觉得总没SC4好
还是觉得太卡通!
还行吧,等3D技术再好点就很好勒
光效果好烂。。。。。。
道路好假...
ding din
感觉就是比较别扭啊... 说不出的感觉
我对SCC失望了..
3D的画面就是不同啊!支持一下。