模拟城市中文网

入住
搜索

帮忙啊!

我一进SC4,就弹出一个对话框框,说是什么什么can not parsed,use 什么什么文件来着,然后也能进入游戏,是哪的问题呢?哪个大哥大姐帮忙解决啊!<br /><br /><br />还有,我装完SC4 FORMOSA,升级完PATCH2,一点RUSH HOUR的安装文件,鼠标稍微顿了一下,然后没有任何反映,并没有弹出界面,为什么啊?<br /><br />我的系统是98,SC4和RUSH HOUR的安装文件是从KK2005大哥的FTP里下的,用DEAMON虚拟的SC4。<br /><br />谁能帮帮我?我好想玩这款游戏啊!!!!!!!!!!拜托了,跪谢了!

帮忙啊!

Graphics Rules.sgr<br />Video Cards.sgr<br />在你的游戏目录中可能缺少这两个文件的其中一个。或者<br />这两个文件和你点击进入游戏的应用程序,不匹配。<br />劝你最好是重装。

帮忙啊!

你那个crack中的破解文件没覆盖吧!

帮忙啊!

恩,是覆盖错了.已经解决了.<br /><br />可是RH依然无法安装,试过所有办法了.....大家谁是用98装的RH?

帮忙啊!

估计现在没几个用98的操作系统了吧?<br /><br />我2000AS也能装,你98不能装?看看以前的帖子先!

帮忙啊!

真的不能装啊.....KK2005大哥帮了我好半天忙,最后都无能为力了

帮忙啊!

偶很久没用过98了,你将direct升到9.0b看看能不能装!

帮忙啊!

你最好升级一下你的操作系统,windows98对于模拟城市4的支持并不是很好,另外,你可以试试看正版软件。