模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 用了好几个高架桥电车的插件,可是车都变成一辆了

应该是一列的,一辆的真难看。请指教。

难看啊.只有一节车厢
一开始还是一列列的,后来就变成这样了
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
乘客不够多,乘客多的时候这车能跟火车比长.

回复 #3 龟龟 的帖子

得了吧,我没有用任何插件时城铁保证4节编组一节不差!
头像被屏蔽
若用了 NAM 的 NetworkAddonMod_Automata_Plugin_Radical_Automata24.dat
保證出現一長串
我以前就貼過 12節 電車的圖

還有, 電車插件裝了多種不是全部都會出現, 很多電車插件之間不兼容的

你刪了車廂的檔案嗎?
没删车厢的档,就是换了几次位置.
用了不少火车的,结果一列火车的车厢乱七八糟
刚才试了一下,单轨列车是好的.
重新裝多次那東西吧...
能让列车节数变很长的文件时那个啊?
楼上说的 NetworkAddonMod_Automata_Plugin_Radical_Automata24.dat
没有找到阿
头像被屏蔽
原帖由 oershix 于 2007-8-9 23:30 发表
能让列车节数变很长的文件时那个啊?
楼上说的 NetworkAddonMod_Automata_Plugin_Radical_Automata24.dat
没有找到阿

NAM 安裝時就要選擇, 選好才會生成這個文件
看圖: 夠長了吧?
火車長還算正常, GLR 太長就難看了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x