模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 为什么我下载了机车插件 但是在里面还是看见呢?

大家好!我是个菜鸟,我下载了火车和磁悬浮 但是在里面根本就找不到 我建设好了高速铁路 也没有列车在上面跑 请大家帮帮忙!
还有一个问题就是我打好了所有灯光补丁 为什么我下载的水立方和鸟巢晚上还是不亮?
没人帮我了吗 那么多高手呢?还有就是我下载的几个大桥也找不到 怎么回事啊
1、楼主要先看看你的铁路和高架是否连接妥当,比如两个站点之间市民是否需要乘坐。
如果铁路和高架天轨没有起到运送市民上下班的作用,那么就不会有市民愿意乘坐,也就是说铁轨上不会有机车,你下载的那些当然不会出现。

2、要么是你灯光补丁没打好(盗版和硬盘版的要注意),还有可能是你的插件未通电通水。还有情况是某些插件在你点击夜景之后要间隔好几分钟才会出现灯光。这些请楼主自己看看。

3、桥类插件是不能在建筑栏里找到的,你选择好建桥的地方之后,把公路一拉,就会出现桥的种类供你选择。

评分

天唐永thianz + 50 .

谢谢4楼的朋友 但是我想问一下 我跨海造大桥 可是公路并没有显示呀!