模拟城市中文网

入住
搜索

解决D版安装不了LLotEditorInstaller的问题

首先在开始菜单栏那按运行,然后输入regedit(注册表编辑器)就按接下来的步骤:

在这右键新建一个文档,把它改成SimCity4.exe,然后在这文档里面新加一个字符串值,把它名改成
Game Registry,右键修改,在数值数据值那填写SOFTWAREMaxisSimCity 4按确定.就再建一个字符串值,把它名改path,数值数据值这改成你的模拟城市安装目录按确定.建最后一个东西,按新建二进制值,把它改名改Restart,按确定就行了.
注册表这已完成.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

rszxh + 50 真不给面子……

接下来,就把下面的包下了,这是安装好的BATLOT,下好后把他放到你的模拟城市里,(注意,它会把apps文件覆盖,建议先把apps备份,放到其他地方去,已防万一)放好后,到你备份的文件夹里找到SimCiity4.exe把它复制到你的模拟城市里的apps文件夹里去就行了.
有很多制作SC4的插件都不支持D版碟,所以建议广大市民去本网下载正版模拟城市!

本帖子中包含更多资源

x
>>>>>>>

本帖子中包含更多资源

x
>>>>>>>>>

本帖子中包含更多资源

x
首先,LE跟D版没关系的。

其次,你上传的是什么文件。LEforBAT就1M多大,为什么你传的文件那么大??
包括apps里的东西
我试过,我装D版时它根本连安装都不行
你游戏是正版的吗?你有试过在正版下安装LE吗~~

可以去试试~说不定也是连安装都不行:)
试过了,了装了正版之后,那个东西可以安装了.我之前也是受害者啊,市长!
我装的就是论坛里下的豪华版,怎么也出同样的问题啊?

连apps这个目录都没建出来