模拟城市中文网

入住
搜索

杭州顶级商业街--湖滨国际名品街

关闭 [复制链接]
奢侈品汇集之地,是中国最奢华消费商场之一(感觉像市场,但是小桥流水的感觉很好).拍到国外美女...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
再来,后面两张是连卡佛的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
符合浙江的消费水准
暑假去了躺浙江~深有体会
我觉得楼上说的瞒对~
可是~浙江人却不符合这样的品位
浙江人素质差~让人感觉有钱人都像爆发户一样. 怎么说都好吧~还是好过没钱~
不想攻击什么,但是只是说实话~
杭州不是上海的后花园。。。。

杭州就是好。 去过的人都知道~~~~
浙江人素质差~让人感觉有钱人都像爆发户一样. 怎么说都好吧~还是好过没钱~
===================
Where do you  from?
Are you foreigner?
你是不了解那里,你到义乌宁波温州看看
我暑假也去了杭州,真的很不错!有机会肯定会再去的。

??

LZ怎么把最大牌的HERMES爱马仕给漏了啊!!       那可是湖滨街的镇街之宝啊~~~~~     中国旗舰店啊!!
明显是DOCLE&GABBANA 旗舰店吊,,全亚洲最大期间店类。。~~记得补上
不知道有人买吗,真正有钱又有品味的不会去买,人家要买的话就去国外买了。
呵呵。没必要去。