模拟城市中文网

入住
搜索

【原创】让欧版资料片(即装不上的)也能玩起来

当下载的资料片死活装不上去,而又想玩的时候真叫郁闷。。我也是一样的郁闷 :( <br /><br />但是当我细细的分析了资料片盘上的文件,我终于想到了办法,其实很简单,就是只用把资料片盘上根目录下的文件<font color="red">DRVMGT.DLL、PATCH_SK.RTP、PATCHW32.DLL、SC4_UNIN.EXE、SECDRV.SYS、SIMCITY2.DAT、SIMCITY_.DAT</font>一并拷贝到你装好的simcity4的目录下,<font color="green">然后再把光盘上的crack文件夹下的SIMCITY_.EXE改名为SimCity 4.exe替代你装好的simcity4的目录下Apps目录下的文件就可以了。。</font><br /><br />要是想打简体中文版就 夏桀的下巴 发的帖子(【原创】让尖峰时刻繁体变简体法!)<br />我已经开始我的高峰时刻之旅。。有不懂的可以问。。但是我12点以后才能解答。

真的假的?行不通把原来的记录搞没了我可要杀了你~:)

.......................................。。。。。。。。 <br /><br /><br />谁教你的?。。。。。。 :angry:

那没法。。你们备份一下档案也是应该的。。<br />我现在就是用着高峰时刻了赛。。。这好像不用谁教吧

<!--QuoteBegin-xwkevin+2003-10-04 21:56:26--><div class='quotetop'>QUOTE(xwkevin &#064; 2003-10-04 21:56:26)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 当下载的资料片死活装不上去,而又想玩的时候真叫郁闷。。我也是一样的郁闷 :( <br /><br />但是当我细细的分析了资料片盘上的文件,我终于想到了办法,其实很简单,就是只用把资料片盘上根目录下的文件<font color="red">DRVMGT.DLL、PATCH_SK.RTP、PATCHW32.DLL、SC4_UNIN.EXE、SECDRV.SYS、SIMCITY2.DAT、SIMCITY_.DAT</font>一并拷贝到你装好的simcity4的目录下,<font color="green">然后再把光盘上的crack文件夹下的SIMCITY_.EXE改名为SimCity 4.exe替代你装好的simcity4的目录下Apps目录下的文件就可以了。。</font><br /><br />要是想打简体中文版就 夏桀的下巴 发的帖子(【原创】让尖峰时刻繁体变简体法!)<br />我已经开始我的高峰时刻之旅。。有不懂的可以问。。但是我12点以后才能解答。 </b>[/QUOTE]<br />请教一下,你下的是2CD的还是700M的版本?