模拟城市中文网

入住
搜索

照我看来EA更应该出SC4的新资料片

可以对SC4作一些改善融合NAM等的功能,以及更方便寻找的菜单。
嗯 认同
SCS反正于SC4不同方向了
SC4的方向都应该发展下 多支持者啊 就这样结束了 大家都会失望的
如果有牛人 可以改善一下SC4的菜单 那就方便了
不断升级完善SC4
EA对SC4这个2D的"淘汰品"已经不感兴趣了。。。
取而代之的是没有技术含量,只给那些IQ不足60的小BB玩的搭积木游戏
我想sc系列原制作组也是对新的scs愤愤不平,也许想跳槽自己干都说不定。干脆地球上每个sc玩家都捐钱,穷的一美元,富的随便捐,让他们做个真正的scs续作出来。
SC4资料片-和谐社会!
最好狀況圖可以作分類,不太亂,而且減少系統資源使用就好了
增强插件功能吧......
如引入新的插件管理界面等等...
就目前来说,应该出个《模拟城市4-生态危机》
最好能够象3代一样带有水资源的地图,现在4代的新建的地图都没有带有水资源的,都是些绿油油的地表啊!
加入联机功能是我最热切希望得
好和朋友一起配合发展一块大陆啊
现在单体游戏不流行啊,赚不到钱。。。。。。。
原帖由 zragle 于 2007-9-14 14:50 发表
就目前来说,应该出个《模拟城市4-生态危机》

差点看成生化危机。。。xrr13
原帖由 上原むつき 于 2007-8-17 15:49 发表
EA对SC4这个2D的"淘汰品"已经不感兴趣了。。。
取而代之的是没有技术含量,只给那些IQ不足60的小BB玩的搭积木游戏

xrr08
模拟城市4由于太讲究平衡性与和谐性
结果导致很多初玩者对此丧失兴趣
看看周围的朋友
对模拟城市4热衷的
几乎都是从3000甚至2000就开始玩这系列游戏的
因此模拟城市4销量就不高
产生的利润与模拟人生完全不好比
所以EA肯定不会继续按现在的路子搞这游戏了
为什么模拟人生都能出十几套资料片,而模拟城市却不能,真的是因为模拟城市的上手有一定难导致很多玩家放弃此游戏吗?