模拟城市中文网

入住
搜索

大家别对SCS太失望也别太期待

现在SCS玩家写的试完感受大家在SIMTROPOLIS看到了,总体感觉比想象的差的太远了,就拿交通方面来说简直是凯撒4的现代版。按现在看来比CITY LIFE还差。但大家仔细想想EA又在玩赚钱的游戏,我估计下一个SCS的资料片11月后半年就会出SCS的RUSH HOUR。关于交通方面的增强版。

我个人是对EA越来越厌恶,只知道赚钱,不管玩家的感受。我先声明我这次是不会买SCS,EA别想赚我的前。有下载玩一下可以了 ,
EA最惯用的招就是把游戏做的在忍受范围之内…………
然后不断出资料片~说是完善,实际上是赚钱
像sims系列…………
资料片比原片便宜不了多少。。。
但是内容却很少。。。
然后赚的爽爽的
sims2的资料片出的实在是疯狂
sims1的资料片似乎有8张
核算了一下
主盘是60+RMB
然后资料盘一张40RMB。。。
结果总价接近400RMB!
在n年前这种2D游戏能卖400实在是………………
记得以前好像有SC5的截图,网上某个地方看到的,可以俯视,房子风格跟SM4一样,不是卡通的
CL或者那个什么城市大亨纽约的吧
SC5现在是没有任何消息。。。
其实我还蛮期待的~因为是3D的哈~现在我基本不玩sc4了,正攒机玩scs的咯,不过我还是希望scs能够再加强些,尤其是夜景方面~~

回复 #7 Dior 的帖子

我倒觉得没多大必要攒机~SCS目前这种画面质量还要求个高端显卡,2G内存的话EA不如去死算了
对了还有建筑方面希望更真实些~不要太科幻。。。。。。还有citylife2怎么没消息哩?
还是期待citylife6了
现实一点,现实一点就好了不