模拟城市中文网

入住
搜索

现实中的发电厂~ (偷拍的)

关闭 [复制链接]

发电机组~ 现实中看 真的叫一人震撼啊!!!

它旁边的烟柱子~ 真的高啊。 我都买办法拍了! 所以拍的不好哦 不好意思啊~ 市长们

这是什么我就不知道了哦~  这个斜的应该是送煤的!

上面写的是多少瓦啊~ 我看不懂哦!!

这是输电的地方吧~

上面写的是。 株洲华银火力发电厂~ (湖南)

路上看见一个很有感觉的小路哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

CZH.Gates + 1 支持原创

很有感觉的小路.....................感觉很透视
我就是株洲地区的,哈哈,这个电站不错啊

回复 #3 五代兴 的帖子

老乡啊~ 有时间多来点啦!!!!!!
310MW....1M = 1000000......
是3亿瓦!? 冏RZ
是大唐集团的电厂,全国有多少个这样的集团?
原帖由 cookiesgreat 于 2007-8-20 01:15 发表
310MW....1M = 1000000......
是3亿瓦!? 冏RZ

对啊,是310兆瓦啊.1兆=10的6次方,即一百万.
310MW=310,000,000W
其实3亿瓦不算多的,你把单位误解了,我们平时听到的单位是度,也就是千瓦时.瓦是功率单位,度是功的单位,1度=3600*1000秒*瓦(焦耳)
所以,3.1亿瓦换算一下:310,000,000除以3600再除以1000等于86.11度......每秒发电产生的功....

此车间的年发电量:86.11*3600*24*365=2,715,564,960(二十七亿一千五百五十六万四千九百六十度)

PS:05年三峡电站年发点660亿度,计划09年达到840亿度................

还用偷拍吗??  
没有什么规定说不能拍发电厂吧
楼主拍得是锅炉。这个电厂发电量一般,30万千瓦,我在2X90万千瓦的电厂里实习的,看上去要比这个牛逼许多。
国内凡是30万千瓦以下的火电机组都嫌太小,5年内拆光。

另外利用互联网偷拍发布国家重要战略设施以网特论处。

本帖子中包含更多资源

x

回复 #9 沃洛佳 的帖子

310Mw的装机的确不大,也算不上重要战略设施。这些东西在google earth上有准确的坐标。
我上去过 有的地方地板就是钢的网 走在上面 能看到地面 吓得我腿软

还有 电厂有的不可以随便拍的
株洲啊,难怪那里污染很严重。
晕,我家就住电厂里面

汗``

本帖子中包含更多资源

x
我自己拍的。

电厂公园
像LZ说的那种很有感觉的小路在我们这边电厂里很常见的,除了生产区其他住宅基本都在这环境下,很优美
PS:这是大唐耒阳发电厂(湖南)

本帖子中包含更多资源

x