模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] THZ灰路Mod

插件名:  THZ灰路Mod
作者:  天唐永thianz
插件说明:
THZ Ashy Traffic Textures Mod. (beta).

灰路Mod畫質有32位元;個人保證高品質。
TTTMod (T.T).
請安裝到NAM文件夾下,如果你有NAM文件夾。
請安裝到我的文件夾下的plugin文件夾,如果你沒有NAM文件夾的話。

本Mod的內容,就是貼圖、貼圖、與貼圖。(FSH檔)
所以你可以隨時正常的安裝或反安裝。

NAM建議使用或更新到 NAM *June 2007. 版本。
Maxis Road,OneWay,Avenue,Ramp
SC4自帶的各種道路、單行、大道、匝道等
已完成
NAM(june 2007) NAMod1 ~5.dat
NAM的檔
已完成
NAM_Roundabouts
NAM圓環(圓盤)
已完成
NAM Diagonal_Streets
NAM斜向街道
已完成
NAM various Elevated R,OWR,AVE,.etc.
NAM各種高架道
已完成
NAM TurningLanes_Ave.Road
NAM大道&道路待轉道
已完成
NAM GLR & RHW
NAM輕軌及NAM的RHW
未完成
Bridges(means spanned water) and Tunnels
(跨海)橋、隧道
未完成
CPM Zebra Crossing Mod
CPM斑馬線(過街線)
已完成
Other Tex. Replacement(like RTMT3)
(其它貼圖,如RTMT3)
已完成
Euro Road:(road partial)
歐式白虛線道路
可能未包含///因我未用歐路,所以我不確定歐路是不是能用,抱歉
Euro's TurningLanes:
歐式待轉道
可能未包含///因我未用歐路,所以我不確定歐路是不是能用,抱歉
Left Hand Roads:
歐式靠左道

圖片:
1.
~~~large Image~~~
2. ~~~~~Road~~~~~~

I give up any copyright(?i think i don't have ).:D.
This Ashy TTTMod For everybody and famous teams to take it to further mod,edit. I hope Simtropolis or
NAM or modmaker could add and utilize it to your project.
Thx to Maxis,Nam,Cpm,Simtropolis.
G Thanks to SimcityChina(http://www.simcity.cn/)
I could complete Forbidden City(Beijing).BATs. by a special 3D software. (Ancient Chinese Traditional Architecture Cad) But I lost US$2000 to buy a software. T.T Please donate to me.(my Paypal is [email protected])
需要的支持文件: 無 
缩略图:  
附件:  見下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
拜託大家,這次我特別需要拉票請給我好評。
請點這裏↓

http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=18566

至少,喜歡的人,請去下載或給好評吧。你的評語才能讓大家知道這個插件。
~我要拉票。~xrr14 xrr14 xrr14

這個真的不錯,不是老王自賣自誇,你用了就知道。自我推薦一下…

(抱歉這次弄完上傳完才發現忘了加後綴Bgtcn,不過SCCN,BGTCN的icon都弄上了。)

超级精品,抢占宝地,感谢天唐.

去帮你投了,希望大家都来为你投票,让更多的国人作品能够在国外大舞台上占有一席之地.

~~豆豆

嘩…好強耶……但下載了之後會不會導致一些插件沖特而令而退出遊戲…
不會的話我會下的
LZ这次你修改的灰路有什么不同,流量是否挣大??
灰路從頭到尾都只一個格式(FSH)。只有換貼圖而已(沒有任何功能上的增減)。所以不會有任何衝突。
你可以在任何時候正常的安裝或拿掉它。

較清晰的圖::

还有1个问题,希望LZ能解答.
来回单行能不能连接到大道,我知道LZ以把大道可以覆盖2条道路.但是单行到不能连接傍边的地图
还有我下载LZ的THZ灰路Mod 能和THZ灰路体验版(试用版)  重复一起放在 Plugins 使用吗???
to 按时上网
一、        这个只有贴图,贴图的意思就是我加一份贴图上去,原来的Maxis的图还在,只是游戏会读取我这一套贴图。所以"所有"的东西都是贴图"这句话就是说明这意思。那想想,单行道接到邻城,本来Maxis就不能接到邻城,那换贴图怎么可能就可以接呢?嘿嘿。所以说,我已经有说了的那句:功能没有增加。就已经说明很多事了。再说一遍,所有功能都是原来Maxis或NAM的,没有任何功能上的增加。都是换贴图而已。
二、体验版当然是请删掉。呵呵,为何不删掉?
还有啊,说了好几遍啰,体验版和这次的版本,都可以随时安装与不安装,这是贴图,没有任何冲突。

強烈支持國貨!!!
hz12 hz12 hz12 hz12 hz12
做的不错,顶天唐~
俺是菜鸟 看不明白 还有LZ怎么使用您的地图啊?
灰常灰常好的东西歪~~
有点美中不足的地方,就是那个Y字形的大道立交的颜色没有改变,还是原来的黑色;另外,其它一些与道路有关的插件的颜色没有变(如人行天桥、一些建在大道上的建筑物等),还是原来的黑色
一、因為每種人行道、不占格公車站的道路貼圖是原作者設計的,所以這方面沒法即時一一做足,這個問題有考量過了,但目前灰路MOD替換過的這種貼圖只有不占格公車站RTMT3、和某種著名的JRJ人行道(該ID的貼圖已包含在灰路MOD裏面了zzzzz_THZ_Traffic_Tex_v1.dat)。這兩個插件如果有問題就是貼圖讀取順序的問題。可以用reader把灰路mod的道路貼圖copy蓋到人行道插件的檔中去置換道路貼圖。(這方面的貼圖在zzzzz_THZ_Traffic_Tex_v1.dat)
當然我自己可以為我自己所用的別種的人行道和公車站做換貼圖的事,我自己這方面沒有問題,你們也可以,只要開LE,看看不占格的道路貼圖ID,在灰路的一個檔
zzzzz_THZ_Traffic_Tex_v1.dat,裏面有道路貼圖。替換一下即可。

我的頂樓還沒整理介紹,很抱歉,因為讀取順序會影響到執行哪一套貼圖,
所以灰路MOD請安裝在"我的文件夾"下的" NAM文件夾"裏面。
沒有NAM也最好放在我的文件夾內。

二、Y字型大道交叉是哪一種呢?可否抓張小圖看看。只要有問題我會去改。
可是我想應該只是讀取先後的問題,總之…灰路有問題請抓圖看看…
除了橋,我這邊都沒有黑的,包含NAM許多高架與匝道,都是灰的。

天唐永很努力啊,给你支持
下了之后,在游戏中哪里能看到这些路和怎么去建造。我把市长模式里所有能点开的看了一遍还是没有,请问怎么回事。
給樓上
這個取代了原來的交通系統道路,你建道路就知道了嘛。

不想用再刪掉本插件即可恢復原來的黑路
thank you!
天堂,这是怎么回事啊解压错误
多谢哂,下载睇下感觉如何

我顶啊顶死你!

我顶啊顶死你!
xrr08 找不到投票的方法啊///
現在有解壓錯誤問題嗎?
有,不过自己改下名字就好了
强烈支持阿,现在就过去投票!
如果可以同时有黑路和灰路就好了(贪得无厌^^)
下来试一下,应该不错!xrr11

回复 #1 天唐永thianz 的帖子

謝謝分享~~!
楼主英明,在哪为您投票
顶顶!!!!!
鄙人在使用阁下的灰路mod时发现有个别立交不能完整显示灰色 期待改进哦
支持唐唐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
补充一下 还有3*3的单行道回转圆盘也有类似问题
我發現我都沒有32樓的拼接…是NAM版本不同還是拼接我不會弄所以弄不出來(呵呵)…關注中
呃。。。我是不是可以理解为,这个插件的功能就是把原来路的颜色由黑色改成灰色?
嗯,“灰”比“黑”好像是好一点…比如说楼房…
感觉看起来有点点晃眼睛哦,其实我到觉得LZ可以把道路做成原版高速路的那种水泥灰色纹理...你这种纹理看上去有点象沥青路车辆N多,但又很久没有打扫了,所以灰尘很重的效果...
我的真心话,LZ要是不高兴,那就不好意思啦!!!
36樓你應該也是代表很多人的心聲吧。

但我也可以解釋一下,那個灰路面是將整個原本黑路的顏色拿下去整個調整的,也就是現在灰路的車輛N多造成的車輛行經路面的色差,在原本的黑路就有了。了解我意思吧。總之,想用或不想用都隨意呵呵。這些形容都很正常,我不會在意:D

xrr39 xrr39 顶的说
国货当自强!
有环形的吧!
感謝樓主    辛苦了    加油
多谢楼主分享啊...

回复 1# 的帖子

一般

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
我的农村的路看起来更河蟹了
那个....LZ要拉票的网站怎么注册...我我看不懂E语
楼主,倒是想给你投票......不过......英文的网站翻译了还是看不懂(自己英文撇、网站自带的翻译更撇)
天堂  很努力  啊  支持 你  ! 灰路 看起来 还 是 有点不 太爽,请问有黑路的 吗 ?要有左转车道  待车道的那种?     顶了   !!!!       去投票了 !支持!
超级精品,抢占宝地,感谢天唐.
太棒了,下了,谢谢