模拟城市中文网

入住
搜索

抹布山东行 ..

天 .. 准备了100多张图 .. 这游记不会写死啊 .. 疯了 ..

先说说去的泰山吧 ..
-------------------------------------------------------------------

东岳泰山~

上泰山有两条路可以走,一条是从岱庙那边出发一直往上爬,这么一弄估计要4,5个小时,还有一条路线是从另一边坐车坐25分钟到中天门再选择爬或者是坐索道到南天门,我们选择的路线是坐车到中天门在爬2个小时左右到南天门~

这是在坐车的地方看到的一座山,但我觉得应该不是要爬的,那车沿着盘山公路兜了那么久都不知道到底转到哪去了 ..

到了中天门就开始往上爬,已开始很多树,让我感觉很冷,沿路的岩石上开了很多黄色的小花,我觉得应该是野兰~

之后走了不到十几分钟到了一个有山泉有桥的地方,拍了不少 ..

再往上走到了一个比较大的休息的地方,有这么大的我没见过的花,当时听个游人说了名字现在早就忘了 ..

好像中途还有个什么泰山的迎客松 ..

之后再爬就可以看见南天门了 .. 貌似好远啊 ..

那个画面中间远处两个山夹着的就是了 ...

爬啊爬 ..边上的山长的也不错哦 ~

爬了差不多半个多小时,终于到南天门了 ..

南天门还不是最后 .. 上了南天门有个天街 .. 好多饭店什么的 .. 东西暴贵 .. 25一碗面是最便宜的 ..

这时候往底下看我们爬上来的路 ..

过了天街差不多就是顶上了 .. 没什么好介绍的 .. 就个庙什么的 .. 还有什么泰山极顶 1545米 还有个无字碑 还有个五岳之尊吧 .. 都没怎么照 给点别的图 ..

上面这个是俯瞰山脚的泰安市 ..

然后还有很多的石刻 ..

上面这个是唐朝的某位皇上写的 .. 所以是金字,还有条龙 ..

我觉得上面这个像青蛙可却要说成是把宝剑 ..

这是个天然形成的 仙人桥 ~

然后我们累了不愿爬下去了 .. 就坐了缆车 .. 我还是第一次坐缆车哦 ..

下了缆车就坐车下山了,总的来说不是很累,也不是很有意思 .. 感觉没华山好玩 .. 就是觉得几千年前那么多的皇帝登基的时候会来这拜天,几千年后我一个小人物却在着平淡的看着一切,有点意思 ..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

偶不是管理员 + 3 图片处理得不错

占楼写青岛 .. 好 .. 我们开始 ..

从泰山下来休息了一晚上,第二天坐上了到青岛的客车,差不多6个小时到的吧 ~

下车先去买好了回家的卧铺票 .. 去的时候是无座去的 .. 痛苦死了 ..

然后找宾馆,可正规的都好贵好贵,都四五百 .. 然后在香港路那附近的居民区看到了有很多家庭旅馆 ~ 一晚上一张床才30,有电视有空调,公用卫生间,很不错,很多在那暂住的人都喜欢在那住 ..

这个是刚住下出去逛的时候在路灯上发现的鸟窝 ..

住的地方离海很近,走个五分钟就到咯~

这个雕塑貌似比较有名诶,貌似在哪看过 .. 有解构方面的达人不 ..

继续是大海和城市建筑的完美组合 ~

这个树上停的是什么啊 .. 哈哈 .. 是蜻蜓 .. 仔细看 ~

之后吃过晚饭继续往五四广场那边走 ~ 这个是防波堤 ~

接下来就是著名的火炬雕塑了 ~

夜景 ~

住的地方靠近金融街,都是银行啊什么的大楼 要不就是高档住宅楼 ~

这不知道是什么植物 ..

第二天继续在这个美丽的城市里游玩 ~ 我喜欢这城市 红瓦黄墙  ~

这个岩石堆里有很多小鱼小蝌蚪小螃蟹什么的 .. 很多人买了小桶小网兜在那捞 ~

这是在那栈桥拍的 .. 栈桥不好 全是买东西的 没意思了就  ..

接下来的这个是天主教堂,去的时候刚好有很多新人在那拍婚纱照 .. 海边每天也很多新人在拍 ~ 祝福他们咯 ~

这个建筑应该是当年租借的一个什么重地吧 难道是总督府? 反正现在是人大常委会好像 ..

这还有个基督教堂 .. 没进去 .. 要门票的 .. 我也不信那东西 ..

这是海边的一个废弃的渔船 ..

中午在公园休息准备下午去海里游泳 ~ 话说中午吃的午饭很好,一个小店,海鲜+啤酒是我吃的最爽的一餐 ~

没事干酒也没怎么消就在玩相机的微距 .. 不错吧 ~

结果喝多了酒想去海边的岩石里干件不怎么光彩的事 结果一滑脚板被弄破了 .. 那么厚一层皮给掀开了 .. 里面的肉看的一清二楚 .. 害得我中午吃的海鲜都觉得有点反胃 .. 下面是在住的地方处理的时候照的 ..

结果那个大剪刀给咔嚓了 ..

这个血滴教训告诉我们 .. 不说了 .. 丢人 ..

搞得我泳都没怎么游,就晒太阳了 呵呵 也好 ..

本帖子中包含更多资源

x
还要一个 .. 第二天去了崂山 真的很垃圾 开发的不行管理的也不行 .. 最没意思的就是那了 ..

我就不抱怨什么了 我们就就看一个水库和一个庙 再爬了点就下来了 ..

水库的水是绿的 .. 这还有点好看 ..

之后有个瀑布 ..

然后有个崂山道士呆着的庙 .. 进去要钱 就拍了这个石头上的太极 ..

接下来就全是动物和植物了 ..

那个庙那养了个很大很大的狗 .. 估计站起来爪子可以碰到我头了 .. 我可180啊 ..

这狗是沙皮狗,很乖的,大家不用怕 .. 它老喜欢去闻别人提着的塑料袋 ..

接下来就是那个庙的屋檐 .. 貌似最前面那个是个骑着个大公鸡的人 ..

这个是板栗,据说崂山的板栗很好吃 ..

这个是毛毛虫啊 ~~~~~~

小花 ..

蝴蝶 ~

四脚蛇 ~

说了崂山很无聊吧 .. 我都全去找这些照了 ..

海上的水气飘来形成的浓雾绕在山间 ~

没了,真的没意思 .. 去了青岛千万别去崂山啊 ..

早早就回来了,休息了会,吃晚饭 .. 然后去了啤酒节啊 ~~ 青岛国际啤酒节 .. 是满怀期待去的 ..

进去了发现参加的啤酒厂商其实不多,国内的就雪花和青岛还有个金威吧好像是 .. 燕京都没去 .. 然后就全是德国的啤酒厂商了 .. 我都没听说过的 ..

上面那个不怎么清楚,是德国科隆巴赫啤酒 ..

啤酒厂商不是很多,而且去的时候不是周末,也不是很热闹,不过发现里面居然有个小规模的嘉年华 ..

旋木+摩天轮 ..

逛了一圈,还有个青岛啤酒的室内东道主场地 .. 中间是舞台,边上全是人 ..

啤酒节的啤酒都卖的好贵,最贵的是300一扎,最便宜的也要20一扎 .. 由于我爸不喝酒,我也不想一个人喝寡酒,就出来了 .. 没想到路过一个舞台的时候看到了一下一幕 ..

用盆喝酒壮汉 ..

最后喝完了他还把那个搪瓷的盆子给撕成两半了,好强大啊,佩服死了 .. 可惜没拍到 对不起大家 ..

总之对啤酒节还是有点失望的回来了 ..

第三天也是最后一天了 .. 去逛了街 然后去啤酒街吃了午饭 ~ 又是海鲜+啤酒 .. 不过这次吃的很不爽 .. 估计是啤酒喝多了 ..

这是商业街那的房子的壁画 ..

这里就是啤酒街了~

一个人喝了这么多 ..

这还有个博物馆,不过好贵的门票,50一个,我们是散客叫讲解的话还要20 就没进去看,估计参观也要蛮久的,就是看啤酒的生产过程,应该还不错 ..

下午我因为肚子不舒服没出去了,就睡觉了,老爸去看了那几天在那弄的帆船赛,也是奥运的测试赛 ~

这个应该是指挥塔吧 ~

绿色奥运,路灯都是靠风力的 ~

放浪堤 ~

各国国旗~

中国的和美国的挨着 ..

最后一张灯塔咯 ~

----------------------------------------------------------------------------------

oyeah 终于全部弄完了,感觉青岛真的很不错,MM也多,空气也好,天气也好,气候也好,当地人也好,饮食也好~

以后争取去那生活 ~

本帖子中包含更多资源

x
可惜水里看不到抹布的倒影
雖然泰山不高,遊泰山一方面是看歷史去的。但是還是很羨慕去過的人啊~~
偶是經過,沒上去過~~後悔了
看相等期望自己去到中...
这是什么字

去年去泰山的时候都没看到的

原帖由 上原むつき 于 2007-8-21 15:04 发表
http://www.simcity.cn/attachments/month_0708/20070821_1894dd8ea5da33bae068i0mHXM0UHjtU.jpg这是什么字

去年去泰山的时候都没看到的

象红山文化的一个图腾,C型龙...也可能是个字,变形太严重认不出来了..
不帖青岛者叉叉叉
屎坨再次露出WS表情
山东是个好地方
怎么LZ的相片都有点蒙了一层白雾的效果 ..
汗 ..
原帖由 偶不是管理员 于 2007-8-21 20:25 发表
汗 ..

bo ma ......
原帖由 偶不是管理员 于 2007-8-21 20:25 发表
汗 ..

空氣污染...
汗 ..

原来小偶得了某种白内障!
原帖由 上原むつき 于 2007-8-21 21:38 发表

原来小偶得了某种白内障!

只在.jpg中出現...
居然是号称太累了,坐缆车下去的~~BS之
而且青島半天還沒出來~~
原帖由 yogafish 于 2007-8-21 21:46 发表

那麼坐纜車上去...再走下去...

有興爬富士山麼xrr13
原帖由 yogafish 于 2007-8-21 21:46 发表

BS我吧~我是来回坐缆车~因为走的太热了…………
要BS兩次
按原路走下去又什么意思啊 .. 多没味道 ..

山东今晚加 .. 立即马上 ..
大功告成了 ~
武装轰炸123楼.
你轰我就炸死你 ..
话说MB掉皮的是身体哪个部位………………越看越奇怪。。。
不知道是哪里的皮肤。。。

回复 #25 名牌抹布 的帖子

我的轰炸是温柔的,软软的,绵绵的,柔柔的,粘粘的,还有毛毛的....................
不是说了是脚板嘛 .. 不过那个照出来我都觉得比较无语 ..
受不了那些结婚的人
明明自己不信天主教
还要去天主教堂?!
原帖由 名牌抹布 于 2007-8-21 13:47 发表

结果喝多了酒想去海边的岩石里干件不怎么光彩的事 结果一滑脚板被弄破了 .. 那么厚一层皮给掀开了 .. 里面的肉看的一清二楚 .. 害得我中午吃的海鲜都觉得有点反胃 .. 下面是在住的地方处理的时候照的 ..

点击在新窗口查看全图

结果那个大剪刀给咔嚓了 ..

点击在新窗口查看全图

这个血滴教训告诉我们 .. 不说了 .. 丢人 ..

头一次看到抹布的脚脚
受伤了xrr08

PS:顺便帮抹布看了看手相,爱情运事业运都不错,不过肥肥般的警告抹布要注意身体与预防意外~~~生命线貌似很单薄的样子。

我八卦很准的……
人家取个景照个相就怎么了?
原帖由 名牌抹布 于 2007-8-21 13:47 发表

这张构图太棒了~~右下方那辆“法国农民车”雷诺梅甘娜的陪衬……神似欧洲街景

拍的不错啊,版主呢,怎么不加分
屎坨明明就可以加分的
p.s.屎坨的头真是越来越WS
青島的房子看了心情都好起來~~
好看,红瓦黄墙~~
真是太可爱了~~~
有欧洲的味道~
照的挺好,怎么没去八大关?那里的建筑会更好。

总督府是第一任总督仿德皇宫所建,就因此回国受处分了。原来是市政府。

有些地方也不常去了,看了图多少会回忆起在那里。

今天是没有什么时间看了........先收藏了.................
八大关我是走治安的晚上去那走的夜路 huhu ~ 听着海声很有味道 ..

p.s. .. 版主不加管理员可以加啊 ..
路過留下點味道...
话说MB也是BZ。。。
话说不可以给自己的帖子进行评分
原帖由 名牌抹布 于 2007-8-22 13:23 发表
p.s. .. 版主不加管理员可以加啊 ..

不是还有个叫偶不是管理员的,也能加的
不是4个市长路过了吗,随便帮抹布加个不就好了,反正好东西谁加分都无所谓.
=.= 这就是传说中的扯皮。。。
貌似mb很喜欢动植物....
那是因为那种东西不同于玻璃和水面。。。
看不到自己xrr13
不然就自爆了
然后拿在论坛出售照片
四个 .. 3+1吧貌似 .. 真是 .. 话说貌似是bz能干的事市长一般不插手 .. 汗 .. 不过也不能撩着我的帖子不管啊 .. 偶找那个不是管理员的去 ..
竟然看见毛毛虫了xrr13 ,暴走中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上那么激动干什么………………