模拟城市中文网

入住
搜索

城市生活个人中文网

我不知道本帖发在那里,因为没有城市生活专栏,我只是告诉大家一个消息,我利用澳洲网络公司给我的有限空间为大家制作一个城市生活个人中文网,内容我会不断完善,讨论我就不提供了,因为我没时间。如果你有什么要求可以发EMAIL给我。我会及时回复。

城市生活个人中文网

LZ做得不错呀~~~~~~可惜是不是因为澳洲的问题。。。
有点慢
FLASH网站,PHP我还不会编呢?
LZ很强大
CL怎麼有這麼強大的地形系統...
xrr13 难道可以导入SC4?
meltonqiao 回归了...................呵呵做了个CL的网站阿..............Flash网站做得不错哈~~~
FLASH没有蜘蛛的说......没人搜得到,可惜...

回复 #7 JUNYI 的帖子

为什么在乎这个?.........有人看就行了
原帖由 楊過 于 2007-8-23 22:43 发表
CL怎麼有這麼強大的地形系統...

首先谢谢各位的鼓励,希望管理员给个友情图片连接,我制作这个网站只是不想大家对CITY LIFE 失望,CL我对它的引擎研究一段时间确实不错,开放度很大,地形相当强大,以后我在网页教程里会教给大家,希望我的CL WEB带给大家一个惊喜。

如果你认为CL城市太单调,最简单方法用BuildingCustomizationEditor把六种人类的住宅TEXTURE修改多样一点,那么游戏色彩也就变得漂亮

CITIES UNLIMITED据我所知是一个各方面完全开放的游戏。

我也很想多了解一下cl呢!什么时候中国有CL2呢?
好,终于有 眉目了
哦~我差点以为打不开了呢
那我岂不是要重装CL了?

支持你....我希望SC5可以做得很好哦..大家加油吧