模拟城市中文网

入住
搜索

重发旅游故事集。

今年二月份,我和我爸爸一同坐飞机去日本看我得那个正在读博士的妈妈。
以下图片就是我在新泻和去东京旅游的图片。
欢迎指教~
这个吗……到日本自然要先下飞机,然后……
机场里面没有照,所以把我住的地方附近照了下来……

早上起来肯定很困~所以嘴巴张开了一点点……

看看日本~那么小的地方都能弄出这么精致的花园,怪不得……

来一张花园特写。

我得临时官邸……(官邸……嘿嘿)

由于我官邸里没有通宽带,所以只能在我妈妈地实验室里面工作了……
这是在更新我得博客。

实验室大部分设备写照。

这是在海鲜市场发现的巨型螃蟹。
一只够我吃
一天的……

日本的寺庙叫做神社,不不不,不是靖国那个东西。
就跟中国的普通寺庙一样,要知道。日本民众大部分是友好的……

抽签……我得运气很好,一抽就是大吉~哈哈
据说我妈妈地导师(博士导)
最好抽过中吉~

不用多说,神社通道写照。

知道了吧……这个地方叫弥彦神社。

新泻也有著名的天鹅湖。
跟我们的扎龙有的一拼……

嘿嘿……看一看天鹅们在干什么……

我背后就是日 本 海

上面那个角度不好,看这一个……

繁华地新泻市新干线站前。
来这里当然是要坐车去东京哦……

我要座的车,看起来挺前卫的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

名牌抹布 + 3 ~

技术还行吧……
高速行驶的时候照窗外雪山。

进入高楼林立的东京圈……

东京站内一地图,我要看看这对我得sc4建城有什么好处……

东京第一大高楼,竟然是旅馆……

要是去了东京,不到迪斯尼非好汉……

漂亮的花车游行。

中间的图片有一些丢失,所以这是在要座飞机回中国的时候,摄于新泻机场。

大小包的行李,这辆车好可怜……

没多少意义,不过这是我在日本的最后一张照片(至今为止)

谢谢观赏……另外阿……弄了好长时间,希望可以混个精华……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
lz都这么大了妈妈还在读博士 ..

成全你小子给你个精华吧 ..
可惜……中间的图片丢了……
没多拍拍东京的市区啊
xrr13 那些人把自己的名字写在房子上??
p.s.LZ小朋友看望远镜眯起一只眼是不正确的姿势哟
p.s.2.居然有自行车车位。。。
原帖由 上原むつき 于 2007-8-29 21:50 发表

p.s.LZ小朋友看望远镜眯起一只眼是不正确的姿势哟

可是lz的望远镜只有一个眼睛的位置
原帖由 KCN 于 2007-8-29 21:54 发表

可是lz的望远镜只有一个眼睛的位置

做过试验都知道单目镜不能眯眼
一是难以寻找大目标
二是不方便纪录[这个无视。。。]
三是眯久了会不舒服
四是如果晃了一下就不知道现在在望哪里了
楼主是眯着一只眼,就是说一只眼睛没完全闭上?

我怎么看不出来?
肌肉严重伸张&紧张ing
不是闭起来是什么

p.s.某人拍照完全无pose。。。

,眯是眯,闭是闭
眯着眼是半睁着眼,闭眼就是眼睛一点也没睁开
我看到的是后者
xrr13 眯眼就是等同于闭眼。。。。
p.s.版聊了
LZ被冷落了
LZ滴面相粗看起来也有点想日本小朋友哦~~
不都是亚洲人么= =||
我不是日本人~
但是妈妈可能让我去日本的早稻田读法律。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在还兴读法律么?
还有= = 为什么你妈是搞科研的
你却去搞法律。。。完全没有关系。。。
难道她准备打惊世官司?
OMG......
要学成步堂龙一呢...
OMG...
慕下...
lz入東京了
原帖由 JUNYI 于 2007-8-30 10:06 发表
OMG......
要学成步堂龙一呢...
OMG...

那位是谁啊?
我不认识得说……
还是商业化律师所吧……
lz 还挺厉害的~~~~
原帖由 zjz58518 于 2007-8-30 02:11 PM 发表

那位是谁啊?
我不认识得说……
还是商业化律师所吧……

你用GOOGLE搜一搜就知道了.......
这是逆转裁判的说......
成步堂龙一是逆转裁判里的主角......
  1. 《成步堂 龙一的使用与维护指南》
  2. ***祝贺您***
  3. 
  4. 您现在已经成功地拥有了成步堂 龙一!为了完全发挥他的功用并保证安全,请仔细阅读以下条款。 kE0$3bG  
  5. 注意:对因您未阅读并依照安全操作程序对待您的杨威利所造成的任何后果,NZACE技术有限公司不承担责任。

6. 技术参数:
  7. 
  8. 名称:成步堂 龙一
  9. 性别:男性 3
  10. 种属:逆转裁判-律师TM 系列
  11. 制造商:逆转技术有限公司,律师事务所分部
  12. 制造日期:公元1991  
  13. 高度:不明   
  14. 使用寿命:不明
  15. 颜色:发色黑色,瞳色黑色,刺猬头
  16. 配件:
  17. 
  18. 您的[backcolor=rgb(255,]成步堂 龙一[color=#ff3300装备了以下配件:
  19. 1)蓝色西装1套
  20. 2)律师徽章1个  
  21. 3)口罩一个*
  22. 4)绣有爱心及RYU字样的粉色毛衣一套*   
  23. 5)羊毛帽一顶*
  24. *这些配件为可选购配件

25. 安装步骤:

26. 1)当您收到您的成步堂 龙一的时候,请检查一下包装内是否包含他的所有配件(见上文)以及是否收到了正确版本的成步堂 龙一。 I

27. 在确认程序安装之后,请按照下列顺序激活您的成步堂 龙一。
  28. a)输入包装中的注册密钥启动您的成步堂 龙一
  29. b)轻轻拍打白色包装袋并说出指定激活词“成步堂君快起床!”
  30. C)当您的成步堂君一边“哎呀哎呀”,一边从包装袋里爬出来时,您已经将他激活成功了!

31. 能量补充:

32. 使用通常的食物进行能量补充。成步堂没有特别的饮食偏好,不过绫里真宵公司出品的食物可能有特别优秀的效果。
  33. *成步堂龙一对涂丽美庵餐厅出品的食物有从抱怨到谩骂不同程度的排斥反应

34. 成步堂有三种行为模式,分别是  
  35. 1)正常,此为出厂默认模式。在此模式下您的成步堂通常会端坐着看电视,并对一些节目作出点评,偶尔打扫卫生间和办公桌。  
  36. 2)调查,此模式可能被以下两个程序激发:
  37.     "委托V1.5"程序
  38.     "真宵绑架事件V2.22"程序
  39.     在该模式下,您的成步堂移动速度为正常模式的4倍,语言量为22倍,并对所有可见事物达到了细致入    微的关察程度
  40. 3)辩论,此模式通常在调查模式之后被激发,在此模式下您的成步堂极度关注他人的言辞.并频繁地喊出"待メポ"和"异议シス",并且伴随强力拍

41. 桌和"凌空点穴指"等极富气势的动作.而另一方面当辩论处于劣势时,则会 ~
  42. 1)冒冷汗
  43. 2)张大嘴巴,发出“哇啊啊啊啊啊”的惨叫声
  44. 3)向附近的*绫里千寻个体求救    因此,本公司提醒用户定期给您的成步堂补充水份,检查音响,并强烈推荐购买一个绫里千寻个体

45. “闲散”模式是一种安全的系统自检模式。此模式下成步堂基本不会行动,并对所有事情漠不关心。当您的成步堂运行速度变慢时,保持适

46. 当时间的此模式可以让您的成步堂重新焕发活力。强行改变模式将带来不可预料的后果,本公司对此不负任何责任。  

47. 操作:

48. 您的成步堂是界面友好的。他以声音控制。您的成步堂不仅仅是摆设用的收藏品或者“颈部以下全部多余”,他在法庭外和家庭内有101种以

49. 上的用途。例如:

50. A  法律咨询:内置最新版《六法全书》,及时,有效,正确地捍卫您的法律权利 .
  51. B  拌嘴对象:在日益冷漠的城市里,您是否感到寂寞?有了成步堂,生活不再孤单。幽默的冷笑话
  52. 和与众不同的见解使您的 生活多姿多采
  53.   *强烈推荐购买一个绫里真宵个体
  54. C 杂工  
  55. D发泄对象。在日益冷漠的城市里,您是否感到寂寞?有了成步堂,生活不再孤单。。。。。。

56. 更多产品用途,有待您的开发!  

57. 与其他种属的兼容性:
  58. 本产品与多数婈里家族 系列成员兼容,单对美柳 千奈美个体有轻度排斥反应,对绫美个体有尴尬,警惕反应。极不推荐在绫美 春美个体

59. 存在下与真宵个体以外任何女性有亲昵行为,个体造成一切后果本公司概不负责!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60. !!!!!!
  61.   
  62. 成步堂与检控官™ 系列成员理论上不兼容,以下除外
  63. 御剑怜侍个体
  64. 成步堂与检控官™ 系列成员的兼容性取决于两者后台运行的程序对应情况,详细信息请登陆官方网站
  65. [url]WWW.NZ-GETI.COM/LAWYER/[/url]
  66. 所谓树大招风,人帅招恨.为保护您与您的个体安全起见,请务必购买本公司的保险[url]WWW.NZ-GETI.COM/BAOXIAN/[/url]
  67. 成步堂个体可能遇到的危险有
  68. 1)短期性失忆        (诸平野个体)
  69. 2)被重殴  陷害      ( 小中大 个体)  
  70. 3)"鞭策"                  (狩魔冥个体)  

71. 常见问题:  
  72. 1)我的成步堂没有体现特别的法律才能,还经常傻笑,怎么办?  
  73. 答:这是因为没有激发"回忆中的逆转"程序,请您让他遇见美柳 千奈美个体或直接购买或到网下载
  74. 2)我的成步堂突然以反常的飞快速度蹲下并不断发抖,为 ,为什么?
  75. 答:这是因为遇到了芝九藏个体.温柔地说"没事了,没事了"就行了.
  76. 3)我的成步堂用了13年后变得好丑哦!哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!不能让他维持原貌吗??????吗?吗?吗?吗?吗?吗?

77. 吗?吗?吗?吗?吗?吗?吗?吗?吗?吗?????????????????
  78. 答:这是系统性的BUG,暂时没有修复办法,还有请这位客人尾音不要那么长.................
复制代码
google的结果。。。
什么乱七八糟的死军医。。。欺负小孩了吧
p.s.由于含有Unicode代码,刚发帖的时候超级乱码。。。