模拟城市中文网

入住
搜索

[关于SCS]我说你们大伙瞎操个啥心啊?

既然EA把这个非Maxis血脉的私生子叫做SCS,正说明EA也许并没有把它当成SC系列的正统续作.根据猜测,SCS如果无法取得很好的市场反响,做完Spore空出手来的Maxis说不定就会接手正统的SC5.按照现在游戏软件的制作流程来看,SC5的上市时间至少要到2010年前后,以届时的PC性能,制作出3D版的SC4将不是难事.so...

你们就当SCS是个正餐以外的甜点来看待吧

跟LZ的态度一样
废话,市场反应不好肯定让原来的做或,至于如果真的会出新游戏估计和LZ统一
我的心态和楼主差不多,只是要等好久了,但愿“包子”是个好游戏
SCS就是SCS,

模拟4是一个颠峰,模拟5只能是一场革命。
SCS烂死人了
没什么好期待的的
还是等Maxis真正5吧
原帖由 dedecaca 于 2007-10-7 22:23 发表
既然EA把这个非Maxis血脉的私生子叫做SCS,正说明EA也许并没有把它当成SC系列的正统续作.根据猜测,SCS如果无法取得很好的市场反响,做完Spore空出手来的Maxis说不定就会接手正统的SC5.按照现在游戏软件的制作流程来看, ...

严重同意楼主的说法。我在新浪网的游戏频道上面看到的,EA把CSC(模拟城市:梦想之都)列作对应平台——PC 手机
ESRB等级——E 10+/ 手机版等级未定,也就是它只适合PC手机。
原帖由 364018 于 2007-10-10 15:57 发表
SCS烂死人了
没什么好期待的的
还是等Maxis真正5吧

CSC的确是EA的那里出品的,这是游戏的定位不同而已。
哈哈,原装的就是不一样,大家看看模拟城市发布的时间也许能看出些什么

模拟城市1:1989年
模拟城市2:1993年
模拟城市3:1999年
模拟城市3资料片:2000年
模拟城市4:2003年