模拟城市中文网

入住
搜索

[中国城市] 杭州地图

杭州地图
美丽的杭州 我读大学的地方 也算是我的第二故乡
地图包括主城区+萧山区+滨江区+下沙和钱塘江当然还有美丽的西湖。
西湖中包括三座小岛和著名的苏堤合百堤不过要铺路还要花些时间细心修整。
西湖周边的一些小的水系和城区的运河没有做,用插件做出来应该更漂亮。
西湖北侧的宝石山也没做,位置不好调整,可以先铺路(北山路)
然后在用上帝模式慢慢调出宝石山,杭州的山海拔都不高200~300米左右微微隆起就可以
喜欢杭州的朋友一起做啊 有好的插件也一起分享阿(正在做雷锋塔和西湖上的游船LOT)
做好了再放上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

whl731 + 1 + 20 鼓励一下,继续努力

问题是比例对不对?比例不对的话一点意思也没有!还有城区分割不应该用原来默认的!
比例当然是对的 按照GOOGLE Maps satellitic 图制作的。
城区分割不是默认的阿~重新做的12*15config所以整个西湖刚好放进了一个大城市内
为了展现西湖全貌,杭州新城(滨江区)也是独立在一个大城市内的~
有意思,我今天早上起来本来想做的,看来不用做了,下载看看好用否,谢了。我也是杭州的。
问个问题?地图怎么用?我建了个文件夹hangzhou在region底下,去sim里面打开的时候没有山水,只有平面。
还有运河呢?不应该没运河的吧?
山体不对,无法建龙井、十八坞、9垄18滩、六和塔等景观
回复 支持 1 反对 0

咱们约好时间,然后一起做好不好?然后约好时间一起发图喔!看谁做得像
京杭大运河啊  大哥  这么著名的东西都忘记了 ................... 只好期待你的新作了
以前想过做,不过不会弄山。地图又大,没时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
有没有比例小些的啊 这么大的地图建起来真当累啊,而且电脑也有点吃不消了,建造好了就非常卡啊  换个小些的,LZ辛苦了
下沙的,顶一下你,本来想自己找的,看来不用了
宝石山没了,黄龙体育中心就可以直接看到西湖了

杭州地形比较复杂,想做真实点还是很困难的
呵呵,我工作的城市——建议比例要准确些——比如苏堤要能建设一条公路,能跑车;xrr13
好像不行 只是平原  怎么回事
运河呢,拱墅区的面积好小哦
额,又是萧山和余杭除外。
怎么都没有制作好的地图,我的游戏做不了
为什么我导进去的地图海拔要高一些呢,要怎样才能降低海拔呀?
鼎鼎~~~
我也想要
漂亮的城市一定能做出好东西来!
中间的那个是西湖??
看到了苏堤,可是白堤呢?
这图好,好发挥。
问个问题为什么我的西湖区被划成了几个单元。。。。求问  不好意思

楼主问个问题  希望楼主解答 我下了地图 但是西湖区被分成n多块 怎么办啊

我爱我家~顶上去~!

我爱我家!!!顶!!!很漂亮的地图!!!

唯一能用的,但是要修改解细度,不要复制区块文件