模拟城市中文网

入住
搜索

模拟城市视角的照片

关闭 [复制链接]
2007年10月13日慑于东京。
。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Orange + 1

。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
好像垃圾堆
真正的城市应该就是这个样子的.很有亲切感,很热闹的,有点杂乱的.
狂顶!!!
唉,平时只有在动画片和电影电视剧里才能看到场景,你居然就身在其中!一想到这里,你都不知道我有多羡慕你的说。。。。
学长,给你提个小请求,麻烦你在以后发照片的时候能不能做点注解,比如这是什么地方等等,谢谢!
这才叫城市,正常发展后的城市
我才注意到啊,東京タワ 是 Tokyo Tower的意思吧?因为是外来词所以用的是片假名,你这些照片是在东京塔上照的啊?
对。是在东京塔上照的。你在学日语阿?
没啦,我放暑假的时候在我姑家住了一个多月,我姑父每天都教我,他是日语翻译,所以我会一点,呵呵。。。
原帖由 sujianyong_1 于 2007-11-12 22:48 发表
没啦,我放暑假的时候在我姑家住了一个多月,我姑父每天都教我,他是日语翻译,所以我会一点,呵呵。。。

學得辛苦嗎xrr13
呵呵,那要看对谁了,我比较喜欢日语,所以学起来乐在其中,也不觉得有多辛苦,就是背了一千多个单词,有点头大。。。。
头像被屏蔽
原帖由 sujianyong_1 于 2007-11-13 22:03 发表
呵呵,那要看对谁了,我比较喜欢日语,所以学起来乐在其中,也不觉得有多辛苦,就是背了一千多个单词,有点头大。。。。

我这么不知道日语要记单词?日语好像也是汉语的一种啊。所以日语是拼的而不是一个一个单词啊。是吗??
日语只是有一部分单词和我们一样。固有词还是占大多数的。加上外来语也相当多。日语不能算汉语的一种。他的语法是和韩语,蒙古语一样的。属于阿尔泰语系。
模拟城市X是这样的就好了,哈哈
城市本来就是灰色的
广州的城中村弄的比较干净点也是这个效果,和和
東京的規模是大的嚇人..像個迷宮一樣
好像模型..
Tokyo...
果然不错!!!
支持
~但不会过分支持~
精华啊   不过我已经看过了 哈哈 还是顶下  *^__^*        

------------------------------------------------------------
又能抱住些婷美蚕丝蛋白内衣,你转过身后可贝尔面膜