模拟城市中文网

入住
搜索

【警告!】各位要提防这个人!

关闭 [复制链接]
上次他加我QQ!一上来就问我的电话号码!有嫌疑!<br />他的QQ号:13650175<br />已知IP地址!

他是谁?
<br />????????????????????????????????????????????????????

这也没有什么吧呵呵,只是一个SIMCITY的狂热爱好者.可能是小孩

石墨乙烯??????????????????????????????/

这怎么了?????????

他给你发exe文件了? 看样子他在网吧上网,或者是改了端口号~

没什么的
<br />呵呵
<br />不过是想请教你吧
<br />模拟城市的爱好者

哈哈,一个爱好者遭受到了打击~~~

有什么堤防的
<br />
<br />发烧友吗!

:emb22:  :ema23:  :ema10:  :ema22: 我的电话费最近以来暴涨,是不是也遭到攻击了?????

<!--QuoteBegin-绝对市长+--><div class='quotetop'>QUOTE(绝对市长)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->哈哈,一个爱好者遭受到了打击~~~[/QUOTE]<br /><br />
<br />下巴居然打击一个模拟城市的爱好者!!!

还是小心点好…………

下巴,不是你的一个葱白者吧,呵呵.........
<br />
<br />下巴,好象下面的MSN是TSY的,是吗

下巴,你告诉他了么。
<br />
<br />我也不喜欢一上来就问电话号码,好歹过几天吧,赤裸裸的
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br /><font color="Blue"></font>

当然没敢告诉他……
<br />PING了一次不通就直接把它扔到黑名单了

不会吧?我上网的时候经常问MM们的电话号码~!

估计下巴的QQ成了SC爱好者的咨询部了,哈哈

<!--QuoteBegin-dragon+--><div class='quotetop'>QUOTE(dragon)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->估计下巴的QQ成了SC爱好者的咨询部了,哈哈[/QUOTE]<br /><br />哎哟 :emc18: 下次他再找谁的话,把我的电话给他,我跟他聊,9090950 :emb08: